Marvel's Midnight Suns

5.8
()

Росомаха против Саблезубого в новом геймплее Marvel's Midnight Suns

©

Firaxis Games опубликовала новый ролик с демонстрацией игрового процесса Marvel’s Midnight Suns. Креативный директор Джейк Соломон и старший продюсер студии Гарт ДеАнжелис более подробно рассказали о тактических возможностях игры. Игроков ждет инновационная система боя, которую наглядно показали на примере сражения Охотника, Росомахи и Саблезубого.

В Marvel’s Midnight Suns будут реализованы все способности персонажей, которые непосредственно отразятся на их способностях. Росомаха отличный боец для передовой линии, обладая мощной регенерацией и острыми клинками он может сеять хаос в стане врага. Тем не менее для долгосрочной битвы ему потребуется поддержка союзников.

Напомним, первым геймплей игры вызвал очень противоречивые отзывы от игроков. Фанаты вселенной Marvel без энтузиазма встретили супергероев в тактическом игрового процесса, а фанаты пошаговых сражений требуют продолжения XCOM.

Релиз Marvel's Midnight Suns залакирован на следующий год. Проект должен выйти в марте 2022 года на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch.

-11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Это нечто странное. Но при этом,я бы даже сказал,новое. Я чет хз. Совместить хсом ,марвел,и блин ,карточную игру. Это странный винегрет. Но может быть из за этого это будет интересным.

3

мне не особо нравится. и визуально так себе и геймплей не в моем вкусе.
рваная динамика с этими "тактическими паузами" - темп не держит, выглядит неестественно..

в духе мобилок.

Может, возиться в способностях будет занятно, но больше похоже на какую-то духоту.

0

Да. Вот ток xcom не мобилка.

-2

это не мешает выглядеть КАК мобилка этой игре.
пусть и навороченной.

0

Хочется верить, что механика получится увлекательной.

0

жду отдельный геймплей за Призрачного Гонщика(Робби Рейеса)

-1

Кто то вообще ждал, просил тактику по супергеройке? Ещё бы стратегию сделали

-3

Хадес тож никто не просил. Или диско элизиум. Вы сами ноете что нового ничего нет. А потом говните новое. А потом такие, а чего одни ремейки, да ремастеры ток.

3

Так диско элизиум с хадесом не плохи

0

Но их также никто не просил, как уже написали выше. Silent Hill никто не просил, Half-Life никто не просил, Battle for Middle-earth никто не просил, "Джона Уика" снять никто не просил.

0