Marvel's Midnight Suns

5.8
()

В Marvel's Midnight Suns будет реализована перспектива от третьего лица во время прохождения частей в центральном районе

©

Хотя новая игра от разработчика XCOM компании Firaxis ориентирована на традиционную пошаговую стратегию, креативный директор Джейк Соломон рассказал GamesRadar+, что "Действие в Аббатстве само по себе происходит в реальном времени, просто от третьего лица с видом через плечо".

Соломон продолжил объяснять, как разделы Аббатства сформируют ваше представление о персонажах, а также об их взаимоотношениях друг с другом:

Каково это, когда Тони Старку и доктору Стрэнджу приходится работать вместе. Каково это, когда я пытаюсь выбрать, с кем мне строить дружеские отношения. Дружеские отношения оказывают огромное влияние и на боевые действия - вы раскрываете потенциал каждого героя.

Как и во многих ролевых играх, основанных на партийном прохождении, таких как Dragon Age или некоторые части The Witcher 3, эти секции от третьего лица "очень социальны". Соломон говорит, что когда вы общаетесь с членами команды Midnight Suns в этих секциях, "вам придется выбирать, как с ними разговаривать, дарить им подарки. Кроме того, вокруг Аббатства есть различные клубы, к которым вы можете присоединиться. Так что это очень социальная среда".

К сожалению, несмотря на взаимодействие со всеми членами своей команды, в Midnight Suns не будет возможности завести романтические отношения. Хотя игровой персонаж, Охотник, может быть полностью настраиваемым, в игре Firaxis присутствуют некоторые очень давно известные фигуры, и ни один новичок не встанет между Тони Старком и Пеппер Поттс.

37
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
новая игра от разработчика XCOM компании Firaxis

Ну что, готовы посмотреть как Тони промахивается в упор с вероятностью попадания 94%?

13

Нет, готов посмотреть, как Халк критически промахивается и убивает Мстителей вместо врагов.

0

Адресовано "школьникам", которые ставят дизлайк. Мне по нраву хороший геймплей и персонажи. Сюжет желательно продуманный. Мне нравятся супергерои и игры по вселенным марвел или дс. Однако, почему-то, когда персонажи становятся похожи на "палки" или ведут себя по птиценски человек, который высказывает свое мнение о радуге подвергается критике среди игрового сообщества. Помните близард и то, как их макнули в нутелу. А все потому, что забыли кто мы есть. Мы геймеры. Мы культура. Мы переживаем жизнь этих героев каждый раз, когда запускаем игру. Давайте быть вежливыми и добросердечными.

0

ряженые смесители 2 - такой же провал будет

-1

Надеюсь данную игру не постигнет участь Marvel's Avenger's и она получится хорошей и продуманной, чтобы скучно не было и главное без повесточек Запада

-2

Без повесточек точно не получится, от них разило ещё в Xcom: Chimera Squad, да и здесь уже видно, "у нас настраиваемый персонаж", но в трейлере в качестве гг мы лицезреем бабу, так что чисто геймплейно наверно игра будет годная...а вот с повесточкой не уверен.

-7

Ну..посмотрим. Главное то, что хоть не стали уродовать женских персонажей, чего не скажешь о МК11

2