Marvel's Spider-Man

7.8
()

Insomniac Games провела экскурсию по новому офису, анонсирована детальная статуэтка Человека-паука

В начале этого года теперь уже принадлежащая Sony команда Insomniac Games сменила обстановку, проведя капитальный ремонт своей старой штаб-квартиры. Тогда разработчики поделились несколькими фотографиями облагороженных помещений, а на днях выпустили ролик, в котором провели экскурсию по обновленному офису, показав, какой студия была раньше, как выглядела в процессе перестройки и что представляет собой сейчас.

Одновременно с этим состоялся анонс новой коллекционной статуэтки Человека-паука от SideshowCollectibles и PCS Collectibles, основанной на дизайне героя из последней игры Insomniac Games. Фигурка обладает высотой 18,6 см и отлично детализирована, но при этом получила вполне разумный ценник - 84,99 доллара, что составляет примерно 5600 рублей по текущему курсу. Предварительные заказы начнут приниматься 27-го февраля.

Спойлер

По слухам, в настоящий момент Insomniac готовит новую часть Ratchet & Clank к осеннему старту PlayStation 5 и занимается сиквелом Marvel’s Spider-Man.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты Marvel's Spider-Man нашли в игре жуткие параллели с коронавирусом Как создавали соски Питера Паркера в Marvel's Spider-Man - рассказывает моделер Insomniac Автор сюжета Marvel's Spider-Man от Insomniac рассказал о работе над сценарием
Комментарии (3)
Лучше бы анонсировали следующего Ратчета и Кланка.
А как по мне ,так этот человек паук один из лучших получился(после spider man shattered dimensions,конечно).Хотелось бы видеть вторую часть
Хорошая фигурка да и цена тоже но все же интересно было бы увидеть что нибудь связанно с разработкой второй части
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.