Marvel's Spider-Man

Эмбарго на публикацию рецензий ПК-версии Marvel's Spider-Man Remastered спадёт завтра

©

Стало известно, что эмбарго на обзоры ПК-версии Marvel's Spider-Man Remastered спадёт завтра, в среду, 10 августа 2022 года, в 18:00 по московскому времени. Так что первые суждения о новой версии игры от Insomniac Games появятся в сети именно тогда.

Marvel's Spider-Man — одна из самых успешных игр для PlayStation эпохи PS4 среди игр, выпущенных исключительно Sony на этой платформе. По мнению многих, это лучшая игра, посвященная известному персонажу комиксов, а также одна из первых, выпущенных на PS5. Версия для ПК — это обновленная версия, которую также можно увидеть на консоли Sony.

Как сообщил издатель, игра будет доступна с 12 августа 2022 года. Те, кто забронирует ее раньше, получат следующие бонусы:

  • Костюм Железного Паука
  • Костюм Скорость
  • Костюм Паук-панк
  • Гаджет-паук-дрон
  • 5 очков навыков

ПК-версия Marvel's Spider-Man представляет несколько новых функций по сравнению с консольными, в первую очередь наличие меню для графических настроек, которое позволит вам настроить различные детали и активировать или деактивировать определенные эффекты. Также поддерживаются некоторые расширенные функции: разблокированная частота кадров; DLSS и DLAA от Nvidia, улучшающие производительность и качество изображения соответственно; более качественные отражения и тени с трассировкой лучей; поддержка сверхшироких мониторов, так что вы сможете играть в разрешениях 16:9, 16:10, 21:9, 32:9 и 48:9. Также поддерживается тактильная обратная связь контроллера DualSense, идеально совместимого с современными ПК.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

а смысл в эмбарго? разве что оптимизацию оценивать

27

Играть в него не на геймпаде полный бред... Я хз какой там кайф будет от полетов если тупо спамить условную кнопку E или шифт.

-11

В старых играх вполне себе кайф был на клавомыши играть, чем тут хуже?

12

Скрины показали. Нет спасибо, сразу геймпад в руки. На подобии Дарк Соулс управление. А там сразу понял, геймпад и не дурить мозг)

-7

Ну, возможно. Но я сначала точно на клаве попробую

0

Вообще никогда не понимал прикола типа «бонусов» в предзаказе для помощи в начале игры. В чем прикол 5 очков? Разве не в этом и прикол чтоб вы сами качались по ходу и была мотивация делать доп активности? Это как и в стрелялках там дают ствол который либо не вписывается вообще, либо просто с ним не интересно ибо он имба (как пример резиденты там)

8

Да хрен бы с этими 5 очками. В любом случае будешь качаться и качаться, и вскоре тебе эти 5 очков что они были, что их не было. Но вот костюмы и гаджеты, которые ты по идее должен во время прохождения открывать, как я понимаю по доп. активностям доступны сразу, это уже как то реально менее интересно иметь сразу.

0

Сонибоии поставят 0 с претензией "ааааа, сони сливает игры, теперь моя пс5 с играми за 5к не нужна, ааааа"

0

на торрент эдишн посмотрю

0

вам поможет google.com/yandex.ru удачи в поисках))

0

блен надо было dualSense брать на пк, а не геймпад xbox one, ну да ладно, что есть - то есть)

0

О ма гад 9/10 и 10/10 , как будто то там что то новое в этих рецензиях могут сказать.

Пиратка ! Нужна какая-нить демо пиратка чтобы самому понять надо оно или нет, стоит оно того или нет.

А блогеры эти и рецензоры такая шляпа.

-1

Разве ради перепрохождения с лучшей версией графики взять в дополнение к консольной дисковой версии.

-3

а что это где посмотреть ничего не понял

-4

На столько ничего годного за год не вышло, что паучка скорее хочется)

-4

Автор не смог этого сказать по понятным причинам, но в комментах-то можем отметить, что те же бонусы получат обладатели пираток, когда выложат на соответствующих ресурсах. Не захотели продавать, получите-распишитесь в недополучении прибыли, на каждое действие найдется своё противодействие. ;)

-5

Думаю сони обойдутся без пары процентов прибыли

0

В российском магазине вполне можно купить ключ

Цена, конечно, кусает прямо за яйца, сменить регион будет дешевле

1

ты просто не видел цен для казаххстана, ни каких регионалок вообще, фулл прайс 60 баксов, а то и больше

0

Я видел для Турции...и купил по этой цене, вроде меньше 2к выходит

0

Костюм Железного Паука

Костюм Скорость

максимум скорости и максимум брони гдет это я уже слышал и видел xDDDDD

а чего тянуть то средняя рубилка по уже сильно надоевшей тематике героев этих дэбильных, которую спустя 4 года портанули чтоб ничего не делая рубануть бабос и получить норм рейтинги тк больше на рынке вооообще ничего нет и даже индюшки воспринимаются как шидевры игровой индустрии за тысячелетия xDDDD кароч итог 110 из 10 без конкурентов типа сейчас и 5 из 10 при количестве нормальных игр на рынке больше 5 в год xD

-6

Ну у паука до сих пор нет конкурентов в играх по комиксам, его единственный конкурент это ожидаемая 2я часть, остальное просто мусор для больших фанатов.

Сам сюжет игры и постановка сильно лучше последнего перезапуска фильмов, хотя для человека с "героев этих дэбильных" ничего лучше танков подпивасных нет))

-1