Marvel's Spider-Man

7.8
()

Креативный директор ремастера Marvel's Spider-Man столкнулся с угрозами из-за изменения внешности Питера Паркера

На днях студия Insomniac Games анонсировала улучшенное переиздание своей игры Marvel’s Spider-Man для PlayStation 5. В обновлённой версии игры особое внимание со стороны игроков получили не графические улучшения игры, а новое лицо Питера Паркера, которое стало совсем похоже на лицо актёра Тома Холланда, играющего Питера Паркера в текущих проектах от Marvel.

Геймеры были недовольны изменением внешности главного героя и требовали вернуть всё, как было раньше. Несмотря на просьбы со стороны разработчиков довериться им, владельцы приставок PlayStation решили этого не делать и перейти к более серьёзным ответным действиям.

Сегодня креативный директора ремастереда Брайан Интихар написал в своём профиле в Twitter об угрозах, которые ему поступают.

«Я ценю вашу заинтересованность, но отправлять мне письма с угрозами, вроде: “На вас открыта охота, мы вас найдем! Исправьте всё немедленно!” — не круто. Учитывая мировые события, давайте будем силами добра и станем уважительно относиться друг к другу. Спасибо» - пишет бедняга Брайан у себя в аккаунте.

Несмотря на то, что по мнению Insomniac Games, новое лицо актёра Бена Джордана лучше подходит под анимацию Юрия Ловенталя, с которого захватывались движения, игроки хотят видеть лишь прежнее лицо Питера Паркера, заявляя о том, что с новым лицом Питер выглядит моложе Майлза Моралеса из предстоящего Spider-Man: Miles Morales. Видимо, для некоторых это выглядит как достаточный повод для угроз в адрес человека.

Консоли Индустрия
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
vertehwost

ну дак .когда в кино меняют актера, к которому ты привык -это уже отвратительно .

11

Но в этот раз, мне кажется, замена вполне хорошая. Да и в любом случае никакой рекаст не стоит того, чтобы угрожать человеку.

-15

в сегодняшнем мире угрожают и за меньшее. да что уж там, убивают и за меньшее.

-5
smallhell

У плойки аудитория заметно... отличается относительно других платформ в этом плане.

9

Особо злые дети? 😂

-6

ну типа. ппц как у некоторых бомбит, когда с игр снимают статус эксклюзивности.

-3
Fad454

Лучше бы морду лица Тобика сделали, я бы даже купил))

2

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

1
Dikiy_Bill

Окей, ТЕХНИЧЕСКИ новая внешка Питера выглядит замечательно, не подкопаться. Но в остальном...блин, а почему сразу нельзя было взять внешность нового Паркера (ещё во время выхода игры на PS4) и состарить его до 25 лет, раз уж у них были проблемы с анимацией лица? И почему сейчас они не сделали персонажа старше, а то он и правда выглядит как 13-15-летний школотрон

И да - писать из-за такого угрозы в адрес человека это маразм и мудачество

2
October19

Новая внешность похожа ведь на актера Холланда, видимо поэтому и решили поменять ее.

-1

По-моему, такое только в плюс и уж точно не заслуживает угроз в адрес создателей.

-14

Слишком жирно..., потоньше пожалуйста.

-1
Tony Tomahawk

"В наших сектах так принято"

-1
Anefion

что так, что так выглядит так, как Питер, но только букву т на д заменить

-1
PS5 Fan

Поменять сочельник можно было на анологичный , но делать спуди школьником это бред , т.к в игре мы уже спуди с большим стажем, если бы это было начало истории как питер стал супергероем рыло бы зашло.

-2