Marvel's Spider-Man

8
()

Marvel's Spider-Man для PS4 было продано более 20 миллионов копий

©

Marvel's Spider-Man продолжает оставаться одной из самых продаваемых эксклюзивных игр для PS4.

Sony сообщила, что с момента выпуска в 2018 году Spider-Man для PS4 было продано более 20 миллионов копий. Обновленная цифра не была раскрыта непосредственно компанией, а была замечена на странице LinkedIn ведущего глобального маркетолога PlayStation Дэвида Булла.

Как заметил @bogorad222, Булл упоминает на своей странице, что Marvel's Spider-Man продал более 20 миллионов копий по всему миру, что он считает предметом гордости как одно из своих самых заметных достижений.

LinkedIn был отличным источником обновлений о продажах эксклюзивных игр для PlayStation, поскольку Sony обычно публикует данные о продажах только сразу после запуска, но не публикует обновления после этого.

Цифра в 20 миллионов учитывает только продажи, сделанные на PS4, и через пару лет в новом поколении она станет еще больше, когда все больше игроков приобретут ремастер.

Консоли Индустрия
-3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Экз сони вывозит по продажам 80% мультиплатформы:D Но Ыксперты на ПГ сказали, что эклюзивность уже устарела, как же так?

6

Тут дело немного в другом. "Эксклюзив PlayStation" значит тоже самое, что "игра от Rockstar". Это давно уже знак качества продукта. Люди видят это и понимают, что игра точно не будет плохой и удовольствие они от неё получат. Отсюда и такие высокие продажи, платформа действительно не причём, люди просто не сомневаются при покупке игры. И самое смешное то, что игры от Sony такого высокого качества стали выходить именно из-за того, что с Майкрософт конкуренции по сути не было. Разработчикам просто дали отмашку на то, что они хотят и даже не стояли над душой с требованием выпускать игру именно в такую-то дату. Спешить было некуда, аудитория все равно к конкуренту вряд-ли перейдёт, а играми хоть и надо её снабжать, но уж точно не конвеерной фигнёй

1

Ну это само собой. Экз сони=высокое качество. Но во времена x box 360 и ps 3 конкуренция была, но такие экзы , как год оф вор 3, анчартед 2,3, хеви рейн расставили всё на свои места.

-1

SONY начали откровенную халтуру уже выпускать, первый паук был на много больше популярней чем этот, потом такая шляпа как The Last of Us Part 2 тоже не прокатила, SONY нужен крепкий поджопник в лице хорошего конкурента

-2
Экз сони=высокое качество
......
.....
...
..
.

ты заболел, братец, или притворяешься? экз сони= помойка сутулая

-1

Видимо, ты считаешь, что отсутствие эксклюзивности уменьшило бы количество проданных копий?

0

Ну, игра и правда хорошая.

1

точно... длс ты хотел сказать?

-2

1.2 ярдов, сильно паучок сильно!

0

Да хорошая красивая игра но не цепляет как серия Arkham, может мне понравилось бы если мне было 15 лет

-1

Вообще очень сильно удивился, когда купил игру. Ее все так сильно нахваливали, я уже думал, что на одном дыхании пройду. В итоге забросил ее, отыграв часа 4, не больше. Унылая игра оказалась

-3

Даже не лучший эксклюзив 2018-го.

1

ЭКСКЛЮЗИВ... АААААААААААХАХАХАХА!

-1