Marvel's Spider-Man

Мод Spider-Man Remastered позволяет вам играть за могилу дяди Бена

©

Моддеры Spider-Man Remastered привносят в игру всевозможные крутые костюмы, будь то The Amazing Spider-Man 2, костюм Symbiote или даже более малоизвестных персонажей комиксов. Но забудьте об этом на секунду, потому что теперь мы можем играть за надгробие дяди Бена. Еще один персонаж-спойлер.

«Become Uncle Ben» звучит так, как будто вы будете летать по городу стариком, который словил пулю, чтобы преподать Пауку бесценный урок. Но нет, вы играете буквально за его могилу. Поднимитесь в небо, бросая паутину в качестве плиты из выгравированного камня.

Спойлер

Но если дядя Бен вам не по душе, вы всегда можете сыграть за тетю Мэй. Да, тоже за надгробие. Этот мод также заменяет классический костюм , поэтому вам придется выбирать между Беном и Мэй.

С Беном вы можете играть за бестелесную надгробную плиту, а с Мэй вы также получаете солидный участок земли, чтобы завершить внешний вид. Это немного бесчувственно, тем более, что она жива на протяжении всей истории, но вы можете отомстить ей собственной могилой еще до того, как ее похоронят, это здорово.

Скачать мод можно по ссылке.

Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

У всех так буква S закрылась?

6

это уже перебор, бред полный

2

Это надгробный камень всех бывших эксклюзивов сони.))

1

Да это же оскорбление дяди

1

так вот она какая активная загробная жизнь,а как же блэкджек и шлюхи

0

Учитывая сколько может быть моделей в этой игре, впереди нас ждут самые скучные новости по MARVEL'S SPIDER MAN, печально.

-1