Marvel's Spider-Man

7.8
()

Не верьте фейкам: В сети распространяется ложная информация о бесплатном апгрейде Marvel's Spider-Man для PlayStation 5

Сегодня утром появилась информация о том, что владельцы оригинальной Marvel’s Spider-Man якобы не смогут бесплатно обновить свою игру до версии для PlayStation 5.

У себя в Твиттере студия опровергла данный слух, подтвердив, что владельцы оригинальной Spider-Man на PS4 получат возможность бесплатно обновить ее до ремастера для PS5. Новость наделала немало шума в сети и начала активно распространяться, однако не спешите сильно радоваться: публикация оказалась фейком. Многие пользователи не заметили этого сразу, так как при беглом взгляде страница действительно не вызывает никаких подозрений.

Создатели фейк-аккаунта в точности скопировали оформление верифицированной учетной записи разработчиков, однако если "копнуть" чуть глубже, то можно заметить сильно меньшее количество подписчиков, а имя страницы хоть и старательно замаскировано под настоящее, но отличается от настоящей одной лишней буквой в названии: Insomaniac Games.

Фейковый аккаунт:

Настоящий. Последний твит студии совсем другой:

Напомним, что переиздание Spider-Man для новой консоли предложит более качественную графику и обзаведется поддержкой ключевых возможностей системы. Разработчики улучшили модели персонажей, подтянули их детализацию и лицевую анимацию, добавили отражения с трассировкой лучей, переработали освещение и тени, увеличили количество пешеходов и транспортных средств, подняли дальность прорисовки, а также добавили дополнительный режим производительности, позволяющий играть со скоростью 60 кадров в секунду. Кроме этого, в обновленной версии будут реализованы почти мгновенная скорость загрузок, появится поддержка трехмерного звука и тактильных особенностей контроллера DualSense.

Ремастер Marvel’s Spider-Man стартует вместе с Marvel's Spider-Man: Miles Morales, 19-го ноября. Он будет идти в комплекте с расширенным изданием новой игрой.

Консоли
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Navigor506

Понятное дело, что фейк специально запустили, чтобы лишний бугурт в итоге поднялся. Но Сони сами виноваты - не надо просить бабло за то, что бесплатно обычно делают.

Многие разработчики собираются делать бесплатный апдейт некоторых уже вышедших игр, что в итоге заглянут в том или ином виде на новое поколение. И даже те, что ещё скоро выйдут типа того же Киберпанка. Майки это вообще одной из своих фишек делают. Лишь только новая CoD вот просит купить специальное издание для текущих консолей, чтобы потом играть в улучшенное издание на новом поколении. Но тут всё же игра выходит аккурат под выход консолей, всего несколько дней разница, ну можно сразу брать версию для консолей нового поколения.

А тут игре уже два, почти три года! Один из главных эксклюзивов текущего поколения Sony, который разошёлся огромным тиражом! тут надо подкатить с улучшенной графикой и быстрыми загрузками за даром, а ещё так ненавязчиво малеенькую скидочку на Майлза Моралеза, мол гляди как старый Паук выглядит на PS5, а новый вообще улёт, бери!

3

Марвел не разрешают

0
It cant be for nothing

Какие дауны повелись на первый твит?

0
Красная Таблетка

Там по началу был не Some Random Guy, а Insomniac Games с соответствующей аватаркой.

0
Stavaas

С твитом чего-то напутали. первый, где вроде фейк должен быть, знакомый левый чел пишет, что владельцы пс5 СМОГУТ обновиться.

0
dexxxx123
Напомним, что переиздание Spider-Man для новой консоли предложит более качественную графику и обзаведется поддержкой ключевых возможностей системы. Разработчики улучшили модели персонажей, подтянули их детализацию и лицевую анимацию, добавили отражения с трассировкой лучей, переработали освещение и тени, увеличили количество пешеходов и транспортных средств, подняли дальность прорисовки, а также добавили дополнительный режим производительности, позволяющий играть со скоростью 60 кадров в секунду. Кроме этого, в обновленной версии будут реализованы почти мгновенная скорость загрузок

АХАХАХАХ. ЭТО просто ДНООООО! Только с сонибоев можна содрать бабла за выкрученые ползунки граффики. Вот разрабам реально не стыдно такое постить!? Ну ладно то у западников мозги капитализмом, да маркетингом промытые, ну наши то, наши за воздух платить не любят, но тоже по фулпрайсу побегут брать интересно?

-2
Wraith_Soul

У меня вот нет пс4, но я буду брать эксклюзивы на пс5 только по хорошей скидке, благо шила в жопе нет.

0