Marvel's Spider-Man

7.8
()

Новое сравнительное видео Marvel's Spider-Man демонстрирует лучшую дистанцию прорисовки и улучшенные текстуры

©

В сети было опубликовано новое видео Marvel's Spider-Man, в котором предстоящий ремастер сравнивается с оригинальной игрой, запущенной на PlayStation 4 Pro.

Видео, которое было создано ElAnalistaDeBits, подчеркивает, как в ремастере будет улучшена дистанция прорисовки, улучшенные текстуры, новая модель персонажа для Человека-паука и многое другое. Самым большим изменением, очевидно, будет 60 кадров в секунду, в отличие от 30 в оригинальном выпуске.

Новое сравнительное видео Marvel's Spider-Man также продемонстрировало некоторые функции трассировки лучей, которые, по-видимому, будут выглядеть еще лучше в финальном выпуске, как подтвердил директор сообщества Insomniac Джеймс Стивенсон.

Ремастер Marvel's Spider-Man был показан вчера впервые, а Insomniac предоставила некоторые новые подробности о визуальных улучшениях.

Поговорим о графических обновлениях. Команда проделала кропотливую работу по обновлению городской среды, чтобы воспользоваться преимуществами новой консоли. Помимо улучшенных моделей и материалов, одна из самых важных вещей, которые мы добавили в игру, - это отражения с трассировкой лучей и окружающие тени. Теперь у нас есть настоящие отражения в окнах зданий, и это выглядит потрясающе с нашим новым небом и погодой. Но дело не только в окружающей среде; наши персонажи также получили огромное обновление. От более точных шейдеров кожи, глаз и зубов до индивидуально обработанных прядей волос - новые технологии и детализация оживляют наших персонажей и их действия. Кроме того, благодаря мощности консоли PS5 теперь мы можем предложить высокую частоту кадров в режиме производительности, который нацелен на частоту кадров 60 кадров в секунду! Это позволяет вам испытать начало сюжетной линии Marvel's Spider-Man, как никогда раньше. Играть потрясающе. Это не все! Мы в полной мере пользуемся другими функциями PlayStation следующего поколения, такими как почти мгновенная загрузка (не волнуйтесь, вы можете снова включить эти юмористические анимации быстрого перемещения, если пропустите их), Spatial 3D Audio на совместимых наушниках и революционный Тактильная обратная связь и адаптивные триггеры контроллера DualSense.

Казалось бы, всё идеально, но зачем нужно было менять лицо Паркера? ЗАЧЕМ? Помним... любим... скорбим.

Marvel's Spider-Man Remastered выйдет на PlayStation 5 12 ноября в Северной Америке и Австралии, а также 19 ноября в Европе и во всем мире.

Консоли
8
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Holly Jolly

выглядит конечно красиво и круто но зачем модельку сменили? в оригинале Паркер выглядел отлично и под свой возраст(20 с хвостиком), здесь же чувство что ему едва 17 исполнилось надеюсь будет функция смены модели

11
Givemethedust
надеюсь будет функция смены модели

Конечно будет, за $9,99

2
Озверин

наверное, это еще расскажут... или в продолжении появится паркер с внешностью нового актера-модели, а старый по каким-то причинам не участвовал. Или контракт с моделью был только на один релиз, ремастер требовал новых выплат, а актер пожадничал.

1
Jon Bekket Givemethedust

Это точно) хотя в этой игре нет доната

0
Lex-one Озверин

Актёр потребовал плату за работу.

0
Holly Jolly Lex-one

Откуда инфа? Единственное что я нашел это сообщение от разрабов что они рады были работать с прошлым актером но теперь поменяли на нового, без конкретики да и актерская карьера у него не самая крутая что бы зазвездиться(роли на серию в процедуралах и короткие метры из которых заметный всего один) а новый же актер как я понял личность по известнее, спортсмен бейсболист и какая то модель. Да у них на новое лицо должно уйти больше денег чем потребовал бы первый актер

0
Shimuto

Зачем они лицо Паркеру сменили? Был же норм.

6
Fairok11

на PS4 выглядит куда лучше

4
PS5 Fan

НА пс4 был мягкий желтый фильтр с теплыми цветами , зачем в пс5 они сделали холодный синий цвет непонятно

3

Да со скриншотами вообще какая-то хрень. Взять те же лесенки на скринах.

1
Lost-hp

Чет совсем не заметил использования RT в отражениях у зданий. На первом изображении видно, что у отражения нет листвы, мелких деталей и тени не как у левой части изображения, так что не уверен что это рейтрейсинг.

3
ClevoGame

все консольщики прочитав это:

6
Tartuffe

а то на пк рейтрейсинг как-то по-другому выглядит

0
Черный Грифон

С тенями на деревьях ПС5 какие-то неполадки.

1
Николай Ололай

шо там цена? 17К? или 14? На ps5, кстати, графон хуже

1
Iron Fox

таки я не понял ,смогу ли я на ps 4 pro поиграть с трассировкой и с отражениями ?

1
aboarsm

а меня не покидает чувство, что когда сделали даунгрейд графики перед выпуском, в пс5 её вернули

0

Еще один решейдмастер.

0
Tartuffe

по сути вернули все то что было в первых геймплейных трейлерах

0
Saren Arterius N7

Сменили модельку и ладно, вот разнылись как детишки.

-1