Marvel's Spider-Man

ПК-версия Marvel's Spider-Man достигла 60 000 одновременных игроков в Steam

©

Marvel's Spider-Man для ПК дебютировала на Steam с пиком в 60 000 одновременных игроков, что является вторым по величине показателем для игры, разработанной PlayStation Studios.

Также доступный на ПК по состоянию на вчерашний день, Marvel's Spider-Man не дотянул до текущего рекорда для продукции Sony, установленного God of War с 73 529 игроков, но превзошел Horizon Zero Dawn с 56 557 игроками.

Конечно, период выхода, несомненно, пошел на пользу приключению Кратоса и Атрея, которое дебютировало на платформе PC в гораздо более благоприятном для игр месяце — январе, в то время как Marvel's Spider-Man пришлось столкнуться с жарким августом.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 137

Мммм, а скок щас в пиратку наяривают))

45

а не надо было ограничивать игроков РФ в покупке ))) так что наяриваем от души ))

45

Я бы купил, но раз разработчики не хотят мне его продавать, то скачаю бесплатно

39

Да не трынди ты. Даже без ограничений и половина скачавших не купила бы игру.

-5

ну на трекере rustorka, эту игру скачали всего 3500 человек, это не сильно много! =))

0

Я бы потом купил с 50% скидкой, но раз сони не нужны мои деньги, то играю бесплатно.

5

и 600000 вне стима с торрентов )))

19

А ты быстрый, за сутки статистику собрал, молодец

1

рандомно прикинул, ну я думаю больше будет)

7

сидов и пиров тоже нормально так, скачалось молниеносно

11

Как-то мало, вам не кажется?

7

для игры 18 года - нормально

7

порт с консолей 60 тысю человек это норма, не хочешь как у многих игр 4000 тыс. человек и это потолок.

7

Ну, не то чтобы мало. Но точно не так уж и много.

-5

Для инди игры, наподобие Сult of the lamb -- это большой успех, для знакового блокбастера с огромной фанбазой -- слабый. Но тут опять же нужно учесть, что все кто хотел, мог уже давно купить и сыграть на консоли, плюс, а точнее минус -- фуллпрайс и отсутствие защиты, так что для порта, пусть и бывшего эксклюзива с выдержкой в несколько лет, -- закономерный результат.

У God of War был схожий, с консольными продажами просто не сопоставимо. Что лишний раз доказывает, пк платформа для Сони лишь возможность расширить свое присутствие на рынке, при минимуме затрат продать залежалый товар, продлив его жизненный цикл, и попутно прорекламировать себя и свою продукцию. Ни о каком одновременном релизе новинок или даже спустя короткий срок можно не мечтать. Все и так хорошо работает, миллион другой реализованных пк-копий на дистанции добавят в копилку, распродажи в помощь.

-2

Можно подумать игры по человеку-пауку предполагали всегда какой-то хайп или взрыв индустрии чтоб было много. Тем более в рф её большинство банально не могут купить(и ценник сколько там?))) И не забываем про возраст игры и наличие пиратки.

-1

Стоит учитывать что God of War вышла когда в России можно было оплачивать.

3

прикол в том что если добавить в стим скачанную пиратку, она отображается в стиме как лицензия , соответственно делает онлайн :D

3

Столько решили ее повторно перепройти, уж сомневаюсь, что прям новые игроки.

1

Лол половина новых как минимум.Я лично впервые играю в эту игру.

14

Ну тоже возможно, игр столько, что все не успеть пройти.

3

Делать больше нечего, чтобы её покупать в тридорго, когда можно скачать за бесплатно)))

4

Кто решил повторно перепройти, просто скачал ее

2

Да тут видно ,сони на всём что может зарабатывает, пара бы убирать шильдик только playstation, ибо это только красивые слова, брала пример с nindendo хоть они не выпускаю свои игры на других платформах, но и не пишут что только на switch.

1

Потому что это лишь маркетинговая замануха. В свое время были "2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта" и много других слоганов, на которые люди ведутся. Мне вот лично вообще фиолетово есть какая-то игра на другой платформе или нет. Она работает у меня и ладно, а срачи из-за выхода игры с консоли на РС это удел недалеких по типу консолемании

1

60.000 купили, 50.000 скачали за спасибо, 15.000 играют на youtube

1

10к игроков онлайна из РФ и Беларуси они потеряли как минимум, так мог бы быть новый рекорд

Игра отличная

1

Кто хотел сменили регион, или купили ключ у буки.

-2

А кто не куколд тот не искал способы занести деньги разработчику, который не хочет чтобы у него игру покупали

7

Зачем объяснять очевидное, они же ........., всё равно ведь не поймут))

0

играй на здоровье, зачем брать грязные деньги

0

Ты серьезно считаешь, что вот по всему миру набралось 60к, а РФ и Беларусь добавили бы еще 10к минимум? Т.е. в твоих глазах, рынок этих стран настолько существенный, что составляет 1/6 от остального? Бред же

1

у игры офигительная оптимизация, ультра настройки 60 фпс еще и лучи включены)) rtx 2060 super на 8 гигов))

1

че реально? у мну тоже 2060s, думаю как пойдет в 1440р или 4к

0

ну это только стим, сколько еще на epic

1

Те самые полтора человека играют в эпик гей

0

Ты сам придумал ? не одним стимом сыт будешь,

1

Ну как же!? Эпикгеймстор это ведь "сПаСиТеЛи иГрОвОй ИнДуСтРиИ" и тд))) Так что там сидят триквалиандры челавек! 🤣

-1

ну зато епик меньше говна подсыпал а стим показал своё истинное лицо , Габен оказалось вовсе не властелин ,а просто сидит в башне )

-2

Ой ну давай ка, просвети. Очень "интересно" почитать будет, ибо уже после "ну зато епик меньше говна подсыпал" знатно посмеялся, а "истинное лицо" эпика не было ещё или как :D? Ну и то, что стим тоже ...... я в курсе))

0

Хороший результат. Ну и ПК-версия тоже не подкачала. В кои-то веки.

0

Не плохо, sony это нравится

0

Оптимизация - моё почтение. Уже лет 10 не было таких игр чтоб в 2к на RTX 2070 Super тянула на максималках в 60 фпс.

0

4к 60 фпс бегаю на 2070 super на ультрах, разве что детализация высокая стоит. Ретрейсинг врублен на ультра

-1

Не плохо, согласен, оптимизон хороший!

-2

оптимизация дерьмище полное под АМД проц

0

еще один успех порта с консоли, поздравляю!

0

Я купил в магазине бука, ключ активировался на российском аккаунте без проблем.

0

тут такое не любят, говорят незя купить и все тут - только пиратить. Ты сбиваешь им оправдание.

-5

Ничего-ничего, пусть покакают в штаны от злости

-8

Причем тут Бука? Бука надыбала ключей и барыжит, не хуже других. А продает игру Сони, точнее официально НЕ продает у нас, так что Сони идёт строго на йух. Деньги свои я без проблем отдам тому, кому они хотя бы нужны, на российском рынке ещё достаточно желающих. Куколды хотят поиграть с нами в политику, тогда мы поиграем с ними в экономику)

4

Ты свои деньги можешь отдать буке, сони - если сменишь регион - пока куришь на балконе( да-да ) это сделают за тебя за 2 минуты и даже заплатишь дешевле в 3 раза - за игру. Но нет, мы найдем оправдание чтобы спиратить, мы сделаем все чтобы спиратить и показаться в глазах таких же воров дартаньянами - ой простите - пиратами.

-3

Давай я сам разберусь кормить ли мне своими деньгами посредников и барыг? Ты может думаешь что так покупаешь игру? Тогда у меня для тебя плохие новости. Игра в России не продаётся, такова политика руководства компании Сони. Точка. Извращаясь, разными путями впаривая бабло тому, кому это от тебя не нужно и тебя об этом не просили, ты её не покупаешь, а тупо страдаешь хернёй. А если так хочется чисто для себя отблагодарить разрабов, то лучше уж тогда закинуть им бабла напрямую, минуя ублюдочное руководство и барыг. Свои деньги я с удовольствием отдаю кому они нужны, тем кто остаётся на нашем рынке, так что фантазии про пиратство хоть и забавные, но вообще мимо.

2

На удивление игра очень даже хороша. Как они блин такой город сделали, красиво выглядит, особенно на закате.

0

Пиратка обойдет наверно список скачиваний Стима

0

Элита дождется оптимизации

-1

Маловато будет! Надо сильнее покупать, чтобы Сони не переставала пилить свои экзы для царской платформы)

-2

Нормальные продажи будут только на релизе вместе с плойкой. А спустя несколько лет после выпуска пусть довольствуются тем, что их вообще кто-то покупает на пк. За эти несколько лет даже самые терпеливые могли бы сорваться и пройти игру на ютубе.

В этом плане не вижу ничего плохого. Все экзы соников это буквально игрофильмы с присобаченным геймплеем и обязательной высокой травой в которой можно прятаться. Я имею в виду, что в экзах синих основную роль играет не геймплей, а история.

0

Челопук игра не на прохождение и тем более на ютубе, это игра про свободный полет на паутине между зданий и свободное падение. Хрен ты это на ютубе прочувствуешь.

0

Хотел купить, чтобы поиграть на релизе, но после их выкрутасов пусть идут в опу, даже у буки не буду из принципа покупать, хотя поддерживал их релизы рублем. Death stranding и God of war покупал по предзаказу.

4

Я не наших призываю покупать) Я в общем за хорошие продажи их экзов на ПК, но чтобы это скупали мажорики забугорские, а не наши подло кинутые геймеры)

3

Окей, тогда добавлю, что это игра и не про клавомышь.

А серьёзно, тебя уже через час задолбает это твоё "свободный полет на паутине между зданий и свободное падение". Не говоря уже о том, что в игра прилично проседает в середине и становится просто нудятиной.

0

Ну так это понятно в школьном возрасте эта игра заходит на ура, хех удивили

-2

как играть в игру которая вылетает)))

-4

купить нормальный компьютер

3

скажу секрет, это не в железе дело, мамкин эксперт)

0

Бука распродает стим-ключи челпука, с русской озвучкой. Но незнайки, естественно, об этом не знают и продолжают орать что их ограничивают. Вы хотя бы немного отмониторьте реальную ситуацию, а затем кукарекайте что разрабы не хотят ваших денег и поэтому торринтэдишон

-11
-13