Marvel's Spider-Man

Релиз ПК-версии Marvel's Spider-Man Remastered в Steam стал вторым по величине в истории Sony

©

Компания Sony продолжает экспансию на рынок ПК, и на прошлой неделе Marvel's Spider-Man Remastered стала следующей крупной игрой для PlayStation, перешедшей на эту платформу. Учитывая репутацию игры и ее успех на PS4, от нее явно ожидали большого успеха и на ПК, и, конечно, похоже, что начало игры получилось удачным.

На момент выхода, 12 августа, в игре было около 60 000 одновременно играющих, и на выходных эта цифра немного выросла, но достаточно, для того чтобы заявить - Marvel's Spider-Man Remastered стала второй по величине игрой для PlayStation в Steam на сегодняшний день. Как отметил в Твиттере BenjiSales, пик одновременного онлайна в Steam составил почти 66 000 пользователей. Это меньше, чем у God of War, вышедшей на ПК в начале этого года (более 73 000 игроков), но игра про супергероев с открытым миром превосходит Horizon Zero Dawn (более 56 000 игроков).

Позже в этом году для ПК также выйдет Marvel's Spider-Man: Miles Morales, и, конечно же, Uncharted: Legacy of Thieves Collection также должна выйти на ПК.

На данный момент похоже, что Spider-Man Remastered станет вторым по величине релизом для PlayStation Studios на Steam / PC. God of War может сохранить корону.

Пик одновременной игры за все время

  • God of War - 73 529
  • Marvel's Spider-Man - 66 436
  • Horizon Zero Dawn - 56 557
  • Days Gone - 27 450
ПК Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Если бы ещё в России вышел то онлайн был бы выше намного

5

Не то чтобы прям НАМНОГО, но цифры God of War наверное бы смогли побить

12

Ну у некоторые русские играют те кто купил ключ

0

Ключевое слово некоторые.Бука гдето взяла ключи за 4К их за вечер смели

0

Думаю им выдали до санкции их

0

Нет. Ибо Российский игровой рынок составлял 5% от мирового и даже если бы абсолютно каждый из этих 5% купил игру и запустил её именно в пиковое время, чего конечно же не было бы, ни того не другого, то и в этом случае - 66 436+5%=69.757

6

сидов/пиров вполне хватает, но на ГТА 5 в своё время было больше.

2

Бучер, макс онлайн паучка - 66,436, вчера вечером его поставили

0

Точно, спс. Держи плюсик.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Посмотрим, какие будут у Uncharted показатели.

0

Это конечно все прекрасно,афигенно,но почему я вчера вписал название паучка в стиме,и ее там нет?

-1

кто кричал что человек паук побьет все рекорды? игра оказалась на один раз, да хорошая, но я после прохождения вернулся в любимую GTAO и по кайфу там уже пятый год)

Спойлер
-8

ну че сказать, гавноедов хватает. Не хочу сказать. что Чело пук - шедевр, конечно нет. Но из-за твоей ГТАОчко, новая гта, выходит через 10, а то и больше лет, с момента предыдущей части.

0

Ты за пять лет только 20 лвл апнул?

0

Это не мэин, а акк на котором я играю с приватным читом

0

А в чём кайф играть с читами, да ещё и в онлайне без людей? Зайди в сессию полную людей и убивай всех титаниками, будет намного веселее чем душиться в одиночной сессии.

0

Люди не поумнели, покупать старую игру за фулл прайс -_-

-9

Она старая только для пс, для пк новая.

3

Как год выпуска игры влияет на её качество? Игра не прям шедевр-шедеврище, как я и думал, но очень и очень хорошая.

3

Очень слабый показатель.Uncharted в лучшем случае тысяч 40 соберет.The last of us может 50 тысяч.Единственная игра которая смогла бы собрать нормальный онлайн это Bloodbourne.Все остальное обречено на провал так же как и Spider Man.

-15

Bloodbourne на*ер никому не нужен, дайте Uncharted и The last of us, и больше ничего не нужно

-3

уж что что, а игры ноти дог как раз таки имеют все шансы собрать гораздо больше чем эти игры. ласт оф ас мне кажется вообще фурор устроит и обойдет всех конкурентов с большим отрывом, может быть даже на порядки. Что такое эти пауки и год оф вары по сравнению с ласт оф ас? Ее купят на пк даже те кто по несколько раз уже прошли и на пс3 и на пс4.

1