Стратегия Sony работает? Marvel's Spider-Man Remastered прыгнула c 84-го на 3-е место по продажам после запуска на ПК

©

Marvel's Spider-Man Remastered отлично стартовала на ПК: у нас нет данных Epic Game Store, но в Steam она сразу же взошла на вершину чартов продаж и самых играемых игр, и сегодня, спустя более месяца после запуска, игра от Insomniac Games по-прежнему комфортно расположилась в Топ-40.

Публикация последних данных NPD, которые отражают продажи консолей и видеоигр в США в течение августа, позволила получить дополнительное представление об успехе Spider-Man Remastered на ПК. Как отметил Стивен Тотило из Axios, благодаря своему релизу в Steam и Epic Games Store игра Insomniac Games перепрыгнула с 84-го на третье место, обогнав Elden Ring и уступив место только двум новичкам - Madden NFL 23 и Saints Row (2022).

То же самое произошло с тремя другими крупными эксклюзивами Sony, появившимися на ПК. Например, в августе 2020 года Horizon Zero Dawn поднялась с 89-го на 12-е место. В мае 2021 года Days Gone, опустившаяся на 247-е место, поднялась на 20-е, а в январе этого года God of War перепрыгнула со 146-го на 5-е место.

Цифры, таким образом, явно на стороне Sony. Босс PlayStation Хермен Халст всегда заявлял, что цель этих конверсий - "привлечь новых геймеров, которые еще не сталкивались с замечательными историями, персонажами и мирами", которые создали ребята из PlayStation Studios. Судя по всему, им это удается.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

БЛАДБОРН будет на ПК 100 %

21

После Элден ринга я уже не знаю зачем мне Бладборн. Не поймите неправильно, я обожаю Элден ринг.

2

Так он вроде уже на сайте зеленых светился.

Они сейчас все на пека сливать будут, так-как мягкотелые их баблом давят.

3

Бладборн очень красив и атмосферен, елден ринг такое себе

1

ладна, если через часов 200 надоест Элден, то я подумаю)

1
После Элден ринга я уже не знаю зачем мне Бладборн.

У Бладборна совсем другая атмосфера.

4

Как Паук мог уступить Святым? О_о

0