Marvel's Spider-Man

8
()

Тетю Мэй почти вырезали из Marvel's Spider-Man, потому что старых персонажей слишком сложно анимировать

©

В беседе с GamesRadar+ известный автор комиксов о Человеке-пауке Дэн Слотт, который участвовал в написании сюжета игры, сказал, что в самом начале разработки Insomniac не планировала включать в игру единственную живую родственницу Питера Паркера, которая является важной частью многих образов его персонажа. "Они хотели, чтобы тетя Мэй была просто голосом на автоответчике или по телефону. В очень ранней версии они не хотели, чтобы тетя Мэй была даже NPC".

По словам Слотта, причиной такого подхода Insomniac было то, что Мэй будет слишком сложно анимировать. "Они рассказали мне о реальном положении дел; по их словам, старые персонажи - морщинистые персонажи - и для того, чтобы они выглядели хорошо и реалистично, требуется большой объем работы. Равноценный объем работ они могли бы использовать для создания пяти других персонажей".

К счастью, Слотт остался при своем мнении, заявив, что он был "непреклонен" в том, что персонаж должен появиться в игре. В конце концов, он сказал: "Послушайте, Мариса Томей (которая играет тетю Мэй в фильмах Тома Холланда о Человеке-пауке) не так стара. Тетя Мэй не обязательно должна быть суперморщинистой; она может быть менее морщинистой". Похоже, что разработчики выбрали именно такой подход к персонажу - хотя Мэй от Insomniac выглядит немного старше, чем Томей, она также немного моложе, чем в фильмах с Магуайром или даже в некоторых комиксах Слотта.

Сценарист говорит, что хотя Insomniac была "фантастической" компанией для работы, "это был основной предмет моих разногласий с ними", но он "очень рад, что они в итоге включили ее в игру".

Консоли
-5
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Нашли причину утилизировать персонажа

8

Старушки матриархи их Hoirozon, Старушка из Унчартед 3 и Салли из 4 части, ещё кто там сморщенный? И никто и ни разу не ныл о том что ему "сложна".

7

Эм... А там что, складки на лице (морщинки) должны иметь динамическую анимацию как анимацию груди в некоторых играх? Или они должны быть отработаны так, чтобы свет на морщинах давал реалистичную тень на лицо?

Что за эйджизм?!

Спойлер
2

Нельзя бросать такую анимацию и не добавлять ссылки на игру (?) с которой она взята 🙂

0

Похоже, просто поленились приложить усилия.

0

потому что она белая, вот вырезали бы чернуху...

-1