Marvel's Spider-Man

В файлах Marvel's Spider-Man нашли намеки на планы Sony по привязке учетных записей PSN для игр и вознаграждений на ПК

©

Обнаружены доказательства того, что компания Sony, возможно, планирует внедрить интеграцию PlayStation Network в свои игры для ПК. После выхода игры на ПК на прошлой неделе фанаты копались в игровых файлах последней версии игры от PlayStation, Marvel's Spider-Man, и обнаружили в ее коде упоминания об интеграции PlayStation Network.

Согласно игровым файлам, Sony, возможно, планирует позволить игрокам на ПК привязывать свои учетные записи PlayStation Network к определенным играм и предлагать за это внутриигровые бонусы.

Хотя ни Marvel's Spider-Man, ни какая-либо другая игра PlayStation Studios для ПК в настоящее время не позволяет подключать учетные записи PSN, файлы Spider-Man содержат многочисленные ссылки на "PSNAccountLinked" и "PSNLinkingEntitlements". Более того, ссылки в файлах Человека-паука на "LevelCapExtras" в связи с "бонусами PSN Linking" позволяют предположить, что разработчик Insomniac либо экспериментировал, либо планировал давать игрокам дополнительные очки навыков за привязку аккаунтов.

Все это происходит на фоне недавних новостей о том что PlayStation запустила новый раздел на своем сайте, посвященный играм PlayStation для ПК, на прошлой неделе. Один из вопросов в FAQ сайта касался того, нужна ли учетная запись PSN для игры в игры PlayStation на ПК, на что Sony ответила следующее: "Нет, в настоящее время вам не нужна учетная запись PSN, чтобы наслаждаться играми PlayStation Studios на ПК".

Эти последние данные могут свидетельствовать о том что интеграция PlayStation Network действительно может появиться в будущем, но в качестве дополнительной функции для игроков, которые решат интегрироваться в сервис.

В то время как в игры PlayStation Studios на ПК можно играть без необходимости регистрировать учетную запись PSN, это не обязательно относится к играм Xbox Game Studios, для некоторых игр на Steam требуется учетная запись Xbox Live.

Хотя некоторые игры (например, Minecraft Dungeons, Ori and the Will of the Wisps и Psychonauts 2) не требуют от игроков создания учетной записи Xbox Live, другие заметные игры Xbox Game Studios требуют этого. Такие игры, как Forza Horizon 5, Sea of Thieves, Halo: The Master Chief Collection и As Dusk Falls, указывают на своих страницах в Steam: "Требуется дополнительная регистрация: Xbox Live". Однако это дает преимущество в виде общих достижений и общих сохранений.

В прошлом году генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан заявил, что PlayStation планирует выпустить на ПК "целую плеяду" игр.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Похоже не за горами новый лаучер псн на пк.

17

Всего лишь очередной пк-горе-издатель, задумавший уйти из стима и попробовать с умной мордой локализоваться со своим лончером. Ну пусть пробуют. Сколько там ланчеров по типу бесезда.нет или ориджин уже в канаву скатывалось. Сони хотят на своей шкуре опробовать и обосраться. Хозяин барин. Но скажите им кто-нибудь, что в итоге все возвращаются в родной Стим

0

Строчка "Playstation PC" в окне запуска игры прямо кричит об этом. Они намеки ищут.

4

Больше лаунчеров богу лаунчеров...

Казалось бы, только мелкомягкие прикрыли кривую поделку Тодда Говарда, как япошки из сони решили заполнить образовавшуюся пустоту.

3

получать новые платины для своего акка пс - это очень жёстко

0

Эти платины и в стиме теперь есть. Никогда не понимал это задротство.

2

ммм очередной мертвый лаунчер

2

вот так ПК-бояре поработили сонибоев

0

ммм а нах я соньку тогда брал...

-1

верной дорогой идёшь сони

-3