Marvel's Spider-Man

В Marvel's Spider-Man можно официально играть на Xbox Series X

©

Бывший эксклюзив PlayStation неожиданно добрался до платформы своего главного конкурента. ПК-версию Marvel's Spider-Man запустили на самой мощной консоли от Microsoft. Журналист Том Уоррен на свой личной страничке в социальной сети похвастался небольшим отрывком прохождения игры на Xbox Series X, что вызвало бурное обсуждение фанатов.

Поклонникам PlayStation сильно переживать не стоит. На самом деле журналист поступил не совсем честно. Да, он действительно играл в Marvel's Spider-Man на своем Xbox Series X, однако делал он это с помощью ПК-версии игры.

Запустить Marvel's Spider-Ma на Xbox удалось с помощью функции удалённого дисплея, которая реализована через приложение Wireless Display. Программа позволяет передавать с компьютера любое изображения, поддерживая удаленное управление. Для запуска игры потребовалось только с ПК настроить стриминг в Xbox Series X, где будет поддерживаться оригинальный геймпад.

Консоли
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Во все так можно играть. Через коробку, транслирующую пк, который в PS Now. Мало ли на свете извращенцев?

11

В этом вся суть здешних новостей. Заголовок говорит одно, а в самой новости очередная, не стоящая никакого внимания хрень.

Это все-равно, что я опубликую новость под заголовком "В игры сони можно абсолютно бесплатно играть в стиме", а потом просто покажу, как я качнул торрент и добавил ярлык для запуска игры в библиотеку стим через функцию "добавить стороннюю игру"

9

Но ты не публикуешь, а челы бонусы поднимают.

2

Обычно такую функцию делают чтоб с консоли игру запускать и играть на телефоне\планшете, во дворе\туалете. А тут наоборот игры на боксу транслируют. Совсем все плохо?

4

Сорь, что в коменты пишу, но в Chrome пропали картинге с главной страницы.

2

ага, можно через прогу удалённого доступа и на телефоне с Андроидом 4 сыграть так. Желтизна заголовка зашкаливает.

2

Ну так реально что угодно на чём угодно можно запустить через удалённую трансляцию. Фигня, в общем.

0

"поклонникам PlayStation переживать не стоит"

Сказали бы уже "сонибоям" ))))))

-1