Marvel's Spider-Man

8
()

В Marvel's Spider-Man воссоздали популярный кадр из "Человека-паука 2" с Тоби Магуайром

©

В прошлом месяце одни из поклонников Marvel's Spider-Man обратил на внимание на невероятную детализацию одежды в игре с помощью встроенных возможностей фоторежима. Пользователь Reddit под ником Sins0fTheFather также решил воспользоваться удивительной визуальной проработкой игры Insomniac Games. Игрок воссоздал в Marvel's Spider-Man один из самых популярных кадров "Человека-паука 2" с Тоби Магуайром.

Сравнение кадра из фильма и полученного результата из игры:

Sins0fTheFather воссоздал знакомый многим фанатам Человека-паука кадр используя обычный фоторежим. Пользователь разместил главного героя в парке, выбрал нужный ракурс и фильтр. В результате у него получилась практически идеальная сцена, когда герой просит детей не играть на улицах.

Другие пользователи отметили, что реализация кадра в игре получилась даже лучше в оригинальном фильме. Больше всего поклонники в восторге от качества костюма.

-9
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Популярный кадр это остановка поезда.

5

спасибо за долгожданную новость подрочил, весьма благодарен

4
3

I missed the part where that's my problem

3

В игре лучше чем в фильме, как будто графон лучше и живее в игре ))

-1

мм, гений, ну ты сравни фильм 2004 года с еще довольно не сильно качественной камерой, и игру которая вышла в 2018 тем более это ремастед на пс5

-1