В новой модификации для ПК-версии Marvel's Spider-Man можно играть за Сорвиголову

©

Marvel's Spider-Man Remastered на PC теперь позволяет играть за другого героя Marvel: Сорвиголову. Видеоигра о Человеке без страха давно напрашивалась, хотя многие ставили вопрос о сложности такой игры. Одной из определяющих черт Сорвиголовы является то, что он - удивительный мастер боевых искусав, несмотря на то, что слеп. Чтобы создать действительно уникальную игру про Сорвиголову, необходимо придумать, как визуализировать этот мир, не делая его похожим на обычную игру. Для этого, вероятно, потребуется уникальный визуальный стиль и множество действительно креативных механик, чтобы по-настоящему продать игру. Конечно, это не обязательное требование, но оно помогло бы отличить ее от такой игры, как Batman: Arkham Knight.

Новый мод для Marvel's Spider-Man Remastered на ПК демонстрирует, как могла бы выглядеть и ощущаться возможная игра про Сорвиголову. Благодаря TheRealiceMage игроки теперь могут играть за Сорвиголову в последнем приключении Спайди на ПК. По словам создателя, это первый импорт пользовательской модели, что означает, что игроки могут ожидать, что и другие персонажи, которых еще нет в игре, также получат свои собственные моды. Конечно, на самом деле это не более чем скин. Смогут ли какие-либо моды кардинально изменить игровой процесс, пока неизвестно, но, по крайней мере, многие боевые действия могут повторить ловкость и плавность навыков ближнего боя Сорвиголовы.

Спойлер

Уже подтверждено, что Сорвиголова существует в Spider-Verse от Insomniac или, по крайней мере, Мэтт Мердок. Был ли он когда-либо одет в костюм для борьбы с преступностью в Адской кухне, неизвестно, но Фогги Нельсон и офис Мэтта Мердока можно найти в игре. Кингпин - это первый босс, с которым сталкивается Человек-паук, и хотя Спайди неоднократно встречался с боссом преступности на протяжении многих лет, он также является известным злодеем "Сорвиголовы". Возможно, есть шанс, что Сорвиголова появится в Marvel's Spider-Man 2, но это еще предстоит увидеть.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Нужно голую бабу, вот тогда интересно будет...

4

И какой смысл от этого облика? И почему автор пишет заголовок ИГРАТЬ ЗА СОРВИГОЛОВУ, если там тупо облик и он будет летать с паутиной? ИГРАТЬ ЗА это значит юзать способности и оружие именно сорвиголовы, че за бездарь.

0

Молодцы модеры поклон вам ребята за ваш труд.

0

Идея прикольная, но мод ещё допиливать и допиливать.

-2

первая кастомная модель, поэтому так криво

0

Торопыжки. Моддерам спешить нельзя.

-1