Бродяга был подтвержден в качестве злодея в Spider-Man: Miles Morales

©

До выхода Marvel's Spider-Man: Miles Morales осталось всего несколько недель, и, хотя у нас все еще есть много вопросов по этому поводу, одно было подтверждено; Бродяга - злодей в игре.

У него исчезла экстравагантная накидка и ярко-фиолетовый цвет, к которому могли привыкнуть поклонники. Этот Бродяга выглядит так, будто у него нанокостюм из Crysis, и он планирует проверить, насколько быстро работает паучье чутье Моралеса.

На данный момент трудно сказать, будет ли Бродяга главным антагонистом, но вполне вероятно, что в центре внимания Человека-паука будет Майлз Моралес. Поскольку Питер Паркер и Майлз существуют одновременно в этой вселенной, вполне возможно, что Зеленый Гоблин станет главным антагонистом игры. Однако следует отметить, что это предположение, основанное на появлении Гарри Осборна в Человеке-пауке для PS4.

20
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Aksimad

Я один вижу на постере Нуб Сайбота?

10
Grigor II

Чей - то бродяга, чей - то симпотяга.

2
NightGhost-334-

Они что решили всех врагов за спойлерить.Будешь играть и вау эффекта от этого уже никакого

0
Netscraper

Они отчаянно пытаются поддерживать интерес к этому аддону. В ход идёт абсолютно всё - маркетинговый рейтрейсинг, 60 fps, условно улучшенная оригинальная игра в придачу, Рино из оригинальной игры. Костюмы из оригинальной игры, мол смотрите, вы можете надеть оригинальный красно-синий костюм и представить, что под маской Паркер!

7