Фанат Человека-паука показывает, как может выглядеть игра от первого лица на PS5 с помощью стоп-моушн анимации

©

Преданный фанат решил дать нам всем представление о том, как мог бы выглядеть Marvel's Spider-Man: Miles Morales, если бы был вариант от первого лица. Он использовал фоторежим игры, чтобы создать покадровую сцену, в которой Майлз бегает, прыгает и летит по морозному Нью-Йорку.

Поскольку игры Insomniac's Spider-Man доступны только на PS4 и PS5, мы не увидим никаких модификаций, которые могли бы включить вид от первого лица в ближайшее время. Однако такого ограничения явно недостаточно, чтобы остановить некоторых креативных фанатов.

Покадровое видео отлично демонстрирует, насколько круто было бы пускать паутину от первого лица. Это, безусловно, отличное подтверждение концепции, но видео может вызвать у вас легкую тошноту, потому что вы просто не можете сделать 24 снимка в секунду на PS5. По словам автора, в этой покадровой съемке было использовано более 850 фото.

Это очень захватывающий эффект, и есть определенный трепет, который вы получаете, видя, как паутина стреляет из запястий Майлза, когда он летит, чего вы просто не получите в оригинальном режиме от третьего лица в игре.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ещё VR сюда подключить, и будут весёлые американские горки))

2

Вот как выйдет на пк, там и появится мод на вид от 1 лица)

1

и во время первого же боя, вся клава будет в блевотине от укачивания)

1

фпсов для такого нужно явно побольше, кто то со слабой вестибуляркой может блевануть просто от подобного видео в 60кс а тут их навскидку 5-10

0

Пора бы уже научиться читать текст в новости помимо заголовка.

Он использовал фоторежим игры, чтобы создать покадровую сцену
2

да это понятно я о том почему это была плохая идея изначально

1

но от 1-го лица тело Питера,а не Моралез=\

аааааа..только под конец Майлза показали...ок

0