Вот вам и спин-офф: "Человек-паук: Майлз Моралес" уже обошел The Last of Us Part II по общей выручке от продаж в США

Приключенческий боевик Spider-Man: Miles Morales студии Insomniac Games, вышедший в ноябре 2020 года с бюдженым ценником в $49,99, уже обошел в США по общей выручке от продаж флагманский проект The Last of Part II от Naughty Dog, появившийся на несколько месяцев раньше. Об этом свидетельствует обновленная статистика по продажам на американском рынке в долларовом эквиваленте за последний год, опубликованная сегодня рейтинговым агентством NPD.

Ниже представлен список самых кассовых игр в США за последний календарный год - в период с апреля 2020 года по конец марта 2021 года.

Составляется он следующим образом: NPD считает продажи игр в штуках (по консолям Sony учитываются как диски, так и цифровые копии в PS Store), а затем умножает получившийся результат на официальную цену каждой игры в долларах. На основе получившихся данных выручки от продаж составляется рейтинг самых кассовых релизов.

Список показывает, что "Человек-паук: Майлз Моралес", который вышел на несколько месяцев позже The Last of Us Part II и с первого дня стоил дешевле, уже обходит детище Naughty Dog. Новый проект Insomniac Games также опережает Ghost of Tsushima, но это совершенно новый IP.

На старте The Last of Us Part II установила абсолютный рекорд по скрости продаж в истории бренда PlayStation, разойдясь тиражом более 4 млн копий за три дня. С тех пор обновленной официальной статистикой Sony с общественностью не делилась.

Помимо Spider-Man: Miles Morales, Sony выпустила к старту PlayStation 5 ролевую игру Demon's Souls и платформер Sackboy: A Big Adventure. Они сейчас отсутствуют в чартах продаж, тогда как "Паук" продолжает стабильно хорошо продаваться.

Индустрия
22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Ну и отлично! Желаю Даркману-садомиту провала в следующем его проекте, чтобы он остался без денег нормальной аудитории и собирал дань с лгбт-сообщества. Посмотрю, как ему их пиар и куча их наград сделают выручку!

31

а если учесть сколько денег они потратили на всякие награды, титулы и бешеный пиар, то tlou2 наверняка ушла в минус

25

Неудивительно. Вторая The Last of Us - одна из самых переоценённых в этом поколении, а Дракманн - явно самовлюблённый и местами не самый понимающий человек.

11

Это еще очень политкорректно сказано.

5

Что тлоу2, что черный паук - игры из одного теста, того самого любимого теста SONY, которое портит некогда отличные игры повесткой.

8

мне плевать на Spider-Man, но я очень рад этой новости!
высер дракмана - в топку

5

Столько пиарили, а всего 7-е место? Ну такое.

3

Хах Колда эти детские игры обходит как ни крути)))

3

я так и не понял. имя вроде мексиканское или вроде того. а сам паук негройд. и почему некто еще не развонялся о нарушении чьих-нибудь прав.

1

Это последнее, на что люди стали бы обращать внимание.

1

Ого, DLC продалось лучше полноценного ААА-проекта.

1

ниггер оказался лучше лесбух? а это толерантно? так можно разве? Или надо было всё же лесбух негритухами делать?

0

Ну так TLOU2 игра для более узкой аудитории.

-10

настолько узкой, что продолговатые органы в этой вселенной теперь лишние

17

Только почему то тлоу1 игра для широкой аудитории и зашла очень многим и тлично продалась

11

для более раздолбленной аудитории.

6