К сожалению, ваша видеокарта не поддерживается игрой. RX 580 походу всё
Комментарии: 41
сначала
лучшие

Ваш комментарий
пора переходить на зеленых по ходу. у амд вечно какая то хрень с дровами
странно все это. неофициальный порт спокойно грузит 1080p + генерация кадров через lossless scaling. я думаю это бред, что они вот решили, что на этой видеокарте играть нельзя и все. их вообще не должно волновать, что она у меня будет работать в 15 фпс, их задача сделать все, чтобы она запускалась, остальное мои проблемы
согласен с тобой полностью вышла же 5090 и это как намёк на апргейд
хотя их не должно волновать это
скорее всего вопрос не в производительности а в том что нет поддержки драйверов под новые апи а делать и под старые версии было бы накладно.
что то подобное уже было чд6000 серией примерно в 14-15 годах когда какая нибудь 6990 еще могла запускать игры но делала это с артефактами волюмитческих туманов.
А нафиг вообще обновлять было? Играй так.
так игра вылетает без патчей
Ну не знаю. У меня за всё прохождение всего 3 вылета было. Ну и несколько не сильно критичных багов. Играть пойдёт. Не так как у второго сталкера.
видно разрабы болт просто положили огромееееееенннннныыыыыый на нашу видюху

Комментарий удален
поыезло
я хочу 1080 ti взять вместо хуни красной
И что у меня amd 6800 и я тоже не парюсь
Прикол в том что те люди у которых gtx 750 могут поиграть в нее! а те у кого 580 не могут, хотя эта карта поновей и мощней чем gtx 750!
Не надо 1080 брать С выходом CUDA 12.8 компания Nvidia объявила о прекращении дальнейшей разработки функций драйверов для GTX 1080 Ti и других видеокарт серии GeForce GTX 1000. Минимум 3060 бери на 12г иль затычку 4060 на 8

Комментарий удален
well, after searching for a while within x64dbg, i found out the game gives this error due to No rasteriser order views support, if someone understands reverse engineering and can help me bypass this check, we'll be able to play
найдете решение напишите пжлст)
Кто нашел решение?
забей уже) либо неофицальный порт. Поиграй Kcd 2. Поинтереснее будетю Глядишь и новую видяху купишь. Я воть все же заказал. А то уже все. Новые игрушки нашу архитектуру уже не поддерживают((. Final fantasy вот хочу еще поиграть. Индиану. Но на нашей все))
от зеленых?)
rtx 3060. После такой подставы к красным возвращаться желание отпало) Хотя три видеокарты красных было)))
Можешь подсказать, до этого у тебя какая версия стояла?
В общем нашёл решение как запустить игру на rx580 без костылей но графон вырви глаз получается. А играть так или нет решение сугубо ваше. Делайте как на скриншотах
P.s На папке с игрой в свойствах уберите галочку "Только чтение" и на файле запуска в совместимости поставьте "Запуск от имени администратора"
Если есть желание можете попробовать побаловаться с настройками. Лично мне уже западло видеть постоянные вылеты )
Крч в сети есть драйвер модифицированный, с поддержкой игры. Но если игру запускать, надо чтоб в игре ночь была, если день то вылетает. Но всё равно проблема в отсутствии DX12.1 будет, либо ждать когда Nixxes исправят, либо обновлять комплектующие.
Ссылка на драйвер https://sourceforge.net/projects/radeon-id-distribution/files/Release%20Polaris-Vega-Navi/
версия драйвера 25.2.1
он установится на видюху и будет как официал?
Как его установить,непонятно
Драйвер 25.1.1 качал?
нету их на rx 580
Лови https://www.amd.com/es/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-25-1-1.html
На Rx580 установщик выдаёт ошибку, драйвер походу на более новые серии
Значит нада ждать когда драйв доделают
так люди пишут на сайте амд что чето не то они делают а им как то все ровно
играю на 5090 вроде норм
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2
Генерация кадров с ДЛСС
2
Что делать с загрузкой текстур?
1
Как поиграть на RX 400\500?
9
"Объект за преградой" на третьей сюжетной миссии