на главную
об игре

Повестка в игре

Вопрос к игравшими: а где это самая повестка? Нет, она конечно же есть, но ее настолько мало, что это даже не считается. Ну может я конечно мало наиграл и всё самое жесткое начнется потом, но что то Я сомневаюсь. Я пока дошел до миссии с женщиной кошкой и всё что я пока нашел, что касается повестки это флаги ЛГБТ и один квест, где Человек паук геям помогает. И то если бы я не знал, что в оригинале были именно геи, а у нас перевели как друг, я бы может быть даже и не понял бы, что это геи. Ну ещё вроде как женщина, кошка лесбиянка а Больше я нечего такого не обнаружил. И кто то серьезно считает, что игра повесточный высер из-за этих мелочей? Люди, вы серьезно? Что с вами не так? Кто то мне говорил, что здесь чуть ли не как в Одни из нас 2, но такого здесь и близко нет. Мдаа.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

1. Целая миссия посвящённая организации свидания двух геев... ой, простите, "друзей") И там как бы и так понятно всё - держатся за руки, один другого стесняется и т.д.
2. Целая миссия посвящённая глухой тёлке Моралеса.
3. Мэри Джейн сделали совсем уж уродиной, хотя она и в первой части красотой не блистала.
4. Квест, посвященный истории чёрной музыки.
5. Черная Кошка лесбиянка.
6. И походу один из студентов, для которого Моралес чинил дроны, неопределенного пола. По крайней мере, я так и не понял, парень это или девушка.
Я пока не прошёл игру и это всё, что я пока что увидел. Повестки в игре много и она весьма навязчива. В первой части этого было намного меньше. Если ты стараешься этого не замечать, ну что ж, дело твоё, но большинство заметило и людям не нравится, что им это пихают прямо в лицо.
При этом игра от повестки ничуть не становится плохой, но впечатление чутка подгажено.

10

Тебе там уже отвечали, что все начинается с мелочей)

Но радует то, что ЧП2 одна из последних игр напичканная повесткой, ибо её времена а США закончились с приходом Трампа и всякие Sweet baby inc теперь не в фаворе.

3

Тебе очевидно безразличны такие вещи, поэтому для тебя они не существенны. Я запуская игру даже не думал об этом. Но когда тебе из каждого утюга пихают черных и "равные ценности" это уже даже не смешно, это раздражает. Ну игра свкозит насквозь шлейфом того что черный человек паук - лучше чем белый. Если отбросить эмоции, для тебя это выглядит странно, или мелочи?

1

Не, ну если смотреть в таком ключе, что Майлз Моралес лучше, чем Питер, просто потому, что Майлз черный, то да, выглядит это странно. Но это если с такой точки зрения смотреть.

-1

Не знаю холиваров на счёт tlou 2 vs. sm 2, но ты привёл достаточно примеров, чтобы опровергнуть своё утверждение.

Вопрос к игравшими: а где это самая повестка?
флаги ЛГБТ и один квест, где Человек паук геям помогает... женщина, кошка лесбиянка..

Да, чувак, эта игра с повесткой про гомосексуалистов.

2

Но тем не менее играть в эту игру я продолжу

0

Хоть всю жизнь проходи. Тема о повестке был, и ты в итоге понял-принял, что она в игре есть.

0

Все начинается с малого сынок;)

1

Он просто хотел сказать, что люди сами высматривают к чему бы дое...ться и сами держут эту тему на слуху. игры выпускают в той стране где радужный флаг висит. так играйте в те игры, которая ваша страна выпускает, не нравится игра, не играйте, все оч просто

1
не нравится игра, не играйте, все оч просто

Чё так просто, балабол? Не о игре пост, а о повестке с геями.

1

К человеку пауку, который всегда был БЕЛЫЙ, приклеили ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА, НЕГРА. Вдумайся просто в это. Вообще ни разу не повестка, нет.

1

Ну, для меня это вообще не проблема. Не знаю, почему вас вот именно конкретно вас это задевает. Может, вы расист?

-1

А может вы, @Никита Дроздоvv, будете следить за сюжетом?

0

Майлз, всегда был в комиксах (повестки в игре всё равно овер-до**уя)

0

Когда всегда? Его впихнули в 2011 году.

0

Я так напишу: Первый Спайдермэн от соников был щикарен в плане сюжета и доп.активностей. Вышел спинофф МайлесаДизмаралеза.... Ну как-то не туда пошло...

Спайдермен2 вышел..... Я почувствовал такой "кринж" от сюжета...

По факту всем заправляет сильная-независимая- женщина. И Дальше развитие от неё.

Вот сюда "ПОВЕСТКА".

От сильнойуродливойМЖей идет сюжет...

1

Но если взять за скобки сценарий, то игра очень хороша. Хорошая боёвка, хорошая графика, много постановочных сцен, классные полеты, хорошие анимации, хороший, как по мне, стелс.

0

Вся проблема в том, что в первом Marvel's spider-man можно сказать НЕТ "повестки". Есть присутствие Моралеса в ветке сюжета про Мартина Ли. Есть типа "сильные и независимые" женщины : Мери джейн , полицейская Де Вульф , Сильвер Соболь. Спайдермен разгребает проблемы этих женских персонажей по сюжету. Сильная у этих девочек только сила воли и характер, без Паркера они не справятся. Ну были ещё радужные флаги на улицах Нью-Йорка (но они вроде были добавлены только с патчем). Всё... Больше намеков "повестки" в первой игре я не помню. Всё было отлично. А теперь начали это пропихивать в серии игр от sony.

1

Повестка есть в абсолютно любой игре если начачать ее искать...

Или же можно просто играть в то что нравится

-1

Если ты начал играть в игры с 2015 года, то да.

0
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2