Повестка в игре
Комментарии: 24
сначала
лучшие

Ваш комментарий
1. Целая миссия посвящённая организации свидания двух геев... ой, простите, "друзей") И там как бы и так понятно всё - держатся за руки, один другого стесняется и т.д.
2. Целая миссия посвящённая глухой тёлке Моралеса.
3. Мэри Джейн сделали совсем уж уродиной, хотя она и в первой части красотой не блистала.
4. Квест, посвященный истории чёрной музыки.
5. Черная Кошка лесбиянка.
6. И походу один из студентов, для которого Моралес чинил дроны, неопределенного пола. По крайней мере, я так и не понял, парень это или девушка.
Я пока не прошёл игру и это всё, что я пока что увидел. Повестки в игре много и она весьма навязчива. В первой части этого было намного меньше. Если ты стараешься этого не замечать, ну что ж, дело твоё, но большинство заметило и людям не нравится, что им это пихают прямо в лицо.
При этом игра от повестки ничуть не становится плохой, но впечатление чутка подгажено.
Но для меня это мелочи
Тебе там уже отвечали, что все начинается с мелочей)
Но радует то, что ЧП2 одна из последних игр напичканная повесткой, ибо её времена а США закончились с приходом Трампа и всякие Sweet baby inc теперь не в фаворе.
Посмотрим
Тебе очевидно безразличны такие вещи, поэтому для тебя они не существенны. Я запуская игру даже не думал об этом. Но когда тебе из каждого утюга пихают черных и "равные ценности" это уже даже не смешно, это раздражает. Ну игра свкозит насквозь шлейфом того что черный человек паук - лучше чем белый. Если отбросить эмоции, для тебя это выглядит странно, или мелочи?
Не, ну если смотреть в таком ключе, что Майлз Моралес лучше, чем Питер, просто потому, что Майлз черный, то да, выглядит это странно. Но это если с такой точки зрения смотреть.
Не знаю холиваров на счёт tlou 2 vs. sm 2, но ты привёл достаточно примеров, чтобы опровергнуть своё утверждение.
Вопрос к игравшими: а где это самая повестка?
флаги ЛГБТ и один квест, где Человек паук геям помогает... женщина, кошка лесбиянка..
Да, чувак, эта игра с повесткой про гомосексуалистов.
Но тем не менее играть в эту игру я продолжу
Хоть всю жизнь проходи. Тема о повестке был, и ты в итоге понял-принял, что она в игре есть.
Все начинается с малого сынок;)
Не очень понял
Он просто хотел сказать, что люди сами высматривают к чему бы дое...ться и сами держут эту тему на слуху. игры выпускают в той стране где радужный флаг висит. так играйте в те игры, которая ваша страна выпускает, не нравится игра, не играйте, все оч просто
не нравится игра, не играйте, все оч просто
Чё так просто, балабол? Не о игре пост, а о повестке с геями.
К человеку пауку, который всегда был БЕЛЫЙ, приклеили ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА, НЕГРА. Вдумайся просто в это. Вообще ни разу не повестка, нет.
Ну, для меня это вообще не проблема. Не знаю, почему вас вот именно конкретно вас это задевает. Может, вы расист?
А может вы, @Никита Дроздоvv, будете следить за сюжетом?
Я Слежу
Майлз, всегда был в комиксах (повестки в игре всё равно овер-до**уя)
Когда всегда? Его впихнули в 2011 году.
Я так напишу: Первый Спайдермэн от соников был щикарен в плане сюжета и доп.активностей. Вышел спинофф МайлесаДизмаралеза.... Ну как-то не туда пошло...
Спайдермен2 вышел..... Я почувствовал такой "кринж" от сюжета...
По факту всем заправляет сильная-независимая- женщина. И Дальше развитие от неё.
Вот сюда "ПОВЕСТКА".
От сильнойуродливойМЖей идет сюжет...
Но если взять за скобки сценарий, то игра очень хороша. Хорошая боёвка, хорошая графика, много постановочных сцен, классные полеты, хорошие анимации, хороший, как по мне, стелс.
Вся проблема в том, что в первом Marvel's spider-man можно сказать НЕТ "повестки". Есть присутствие Моралеса в ветке сюжета про Мартина Ли. Есть типа "сильные и независимые" женщины : Мери джейн , полицейская Де Вульф , Сильвер Соболь. Спайдермен разгребает проблемы этих женских персонажей по сюжету. Сильная у этих девочек только сила воли и характер, без Паркера они не справятся. Ну были ещё радужные флаги на улицах Нью-Йорка (но они вроде были добавлены только с патчем). Всё... Больше намеков "повестки" в первой игре я не помню. Всё было отлично. А теперь начали это пропихивать в серии игр от sony.
Повестка есть в абсолютно любой игре если начачать ее искать...
Или же можно просто играть в то что нравится
Если ты начал играть в игры с 2015 года, то да.
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2
Генерация кадров с ДЛСС
2
Что делать с загрузкой текстур?
1
Как поиграть на RX 400\500?
9
"Объект за преградой" на третьей сюжетной миссии
1
Как набрать высоту
8
Ошибка драйверов и шейдеров при запуске
1
Найденные баги
1
Моды ломают игру
7
Это настройка или баг?
3
Черный экран с загрузкой в правом нижнем углу после вступительных сцен
1
GTX 1060 3GB Показывает не плохой фпс
5
Ошибка при запуске "launcher_cpufeatureavxnotpresent_message"
6
Захожу в игру и сразу такая ошибка,возникла проблема с драйверами видеокарты
3
Конфликт с оверлеем
0
Не появляются следы в квестах
3
Вопрос к игравшими: а где это самая повестка? Нет, она конечно же есть, но ее настолько мало, что это даже не считается. Ну может я конечно мало наиграл и всё самое жесткое начнется потом, но что то Я сомневаюсь. Я пока дошел до миссии с женщиной кошкой и всё что я пока нашел, что касается повестки это флаги ЛГБТ и один квест, где Человек паук геям помогает. И то если бы я не знал, что в оригинале были именно геи, а у нас перевели как друг, я бы может быть даже и не понял бы, что это геи. Ну ещё вроде как женщина, кошка лесбиянка а Больше я нечего такого не обнаружил. И кто то серьезно считает, что игра повесточный высер из-за этих мелочей? Люди, вы серьезно? Что с вами не так? Кто то мне говорил, что здесь чуть ли не как в Одни из нас 2, но такого здесь и близко нет. Мдаа.