Решение проблемы с тормозящими роликами и кат сценами в процессе игры
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вроде ролики перестали глючить, но в городе очень долгая прогрузка, чаще всего под карту проваливаюсь, чо делать?
Та самая приблуда, которую ещё в Rift Apart надо было сносить, чтобы всё работало как надо.
Удалил эти файлы, фпс вырос на 15-20 кадров, но загрузки стали дольше, лаги, фризы ушли
подтверждаю
Мне помогло спасибо)
То что удалил - это DirectStorage
Функция, предназначенная для того, чтобы позволить играм в полной мере использовать высокоскоростные хранилища (например, диски NVMe SSD), которые могут доставлять несколько гигабайт в секунду небольших (например, 64 КБ) операций чтения данных с минимальными затратами на ЦП
Тобишь, если игра на HDD, то и проку от тех двух файлов нет?
у меня игра на hdd и с этими файлами тормозили ролики и кат сцены,удалил и стало всë норм.
Верно
Миссия Пламя зажжено не запускается катсцена там где паук берет дротик
Такая же залупа, я не знаю что с этим сделать, маякни если решишь это
УЖЕ НАШЛИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ?
включи в настройках помощь( подсказки) у меня все заработало
Можете помочь я удалил эти 2 файла и после удаление захожу в игру и когда я летаю происходит очень долгая прогрузка территории игра находится на HDD
Я уже все форумы перелистал, пересмотрел кучу видосов, и с огромной точностью могу сказать - этой игре нужен только SSD. И желательно М2, как я понял. На HDD как раз и тормозят ролики, в свободной игре текстуры прогружаются долго и т.д.
У меня стоит игра на m2 но так же некоторые кат сцены прогружаются не сразу.
А какая модель? Какая у него скорость (вопрос обычный, потому что если М2 какой-нибудь +- старенький с низкой скоростью - то это может являться причиной)?
Я недавно докупил себе М2 от MSI со скоростью 3600МБ/с и для игры этого вполне хватает.
Плюс опиши, в каком роде ролики у тебя не прогружаются. Просто в случае с XXSANCHOUZXX - это лютое отставание звука, зависания (не игрового процесса, а именно каких бы то ни было спецэффектов, например, взрывов), текстуры не прогружаются и т.д.
спасибо дружище,реально всё так, как ты написал)
парни, всем доброго дня, играю на видюхе 3050, лагает жёстко, ну не лагает а именно фризит, фпс падает с 80 до 1 и подымается до 51, карта не успевает прогрузиться от слова совсем. подскажите что может помочь?
дай бог тебе здоровья, мил человек) у меня не то что кат сцены а вообще игра хоть норм работать стала причем на высоких настройках, если бы так можно было бы запустить Индиану бы)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сделал игру, стала идеально работать,удалил в папке с игрой 2 файла dstoragecore.dll и dstorage.dll и ролики и кат сцены в игре, стали отлично работать