Исполнитель роли Венома из Marvel's Spider-Man 2 поделился новой информацией про своего героя

©

В Marvel's Spider-Man 2 Питер Паркер и Майлз Моралес будут противостоять Веному, одному из самых грозных врагов Человека-паука. Актер Тони Тодд в недавнем интервью Deeper Depths рассказал поклонникам, чего ожидать от Венома.

Тодда спросили, что он думает о сценарии игры, и он ответил, сославшись на начало Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, где Питер и Майлз преследуют Носорога по Нью-Йорку. Он отметил, что именно так будет выглядеть момент с появлением его героя, а затем сказал: "Веному на все наплевать".

Тони Тодд описал предстоящую игру как "невероятную", похвалив все детали и тяжелую работу, которые прилагаются к такой игре.

На данный момент о Marvel's Spider-Man 2 известно не так много, кроме того, что она выйдет в 2023 году. Ожидается, что в ней также появится охотник Кравен, один из самых смертоносных врагов Спайди. Так что, вероятно, мы можем ожидать довольно бурной игры с большим количеством экшена и драмы. Только время покажет, что из этого получится, но пока Insomniac еще не подводила фанатов.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Эх, дали бы режим с возможностью поиграть за него как в старой Ultimate Spider Man, где Веном сжирал людей. Но наверное не сделают, игра же для детей в т.ч., а это им психику порушит все дела.

6

Ну в первый Прототип играли в детстве и вроде ничего, нормально всё😅

5

Ну тогда разработчики были смелее, а теперь🤷‍♂️

3

Что-то он слишком часто о себе напоминает.

2

Ну Тони Тодд довольно недооцененный актер. ИМХО. Даже интересно будет что получится в итоговом результате.

0