Трейлер Marvel's Spider-Man 2 набрал за два дня 8.6 млн. просмотров, почти вдвое больше God of War Ragnarok

©

Трейлер Spider-Man 2 набрал 8,6 миллиона просмотров за два дня, что почти вдвое превышает второй по количеству просмотров трейлер с PlayStation Showcase - God of War Ragnarok.

Мы уже обсуждали самые залайканные трейлеры PlayStation Showcase, но пришло время взглянуть на просмотры, которые продолжают подниматься в выходные. Самым просматриваемым трейлером всей витрины является Spider-Man 2, который собрал 8,6 миллиона просмотров всего за два дня.

После этого идет God of War Ragnarok, который в настоящее время набрал 5,1 миллиона просмотров, очень впечатляющее число, но все же почти половина того, что удалось Spider-Man 2 за это время.

Wolverine, самый большой сюрприз выставки, набрал на удивление мало просмотров - 2,5 миллиона, несмотря на то, что многие рекламируют ее как центральную игру выставки. Это также один из самых коротких трейлеров витрины, что может быть причиной того, что у него меньше просмотров. Анонс ремейка Knights of the Old Republic находится в аналогичном положении, набрав 2,4 миллиона просмотров и также являясь относительно коротким тизером.

Важно отметить, что со всеми этими статистическими данными трейлеров все они взяты с официального канала PlayStation на ютубе, который на самом деле имеет более низкие просмотры, чем некоторые другие загрузки трейлеров. Например, некоторые загрузки трейлера Wolverine имеют около шести миллионов просмотров, что ставит его выше God of War Ragnarok. Трейлер Wolverine, похоже, был загружен немного позже, чем остальные на канале PlayStation, что, возможно, является причиной того, что другая версия загрузки набрала так много просмотров.

Трейлер Spider-Man 2 не только самый просматриваемый на Showcase, но и самый популярный: на момент написания он набрал более 470 тысяч лайков. Между тем, у God of War Ragnarok 363 тысячи лайков, что впечатляет, учитывая меньшее количество просмотров.

Индустрия Трейлеры
-5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

лучше бы про Призрачного Гонщика игру сделали

-3

А что там у Майков?

Показали уже ту сумасшедшую Сусуну - убийцу God of Whore от Ninja theory? Вангую там чернокожих деточек не завезут, а значит игра шидевр и не выглядит как DLC к предыдущей игре. лул

-9

ну пока ситуация выглядит вот так,плюс у майков еще project mara от ninja theory

4

Куча игр на ранней стадии, круто. А что там с новыми играми сегодня? Который месяц уже идет а всё пустота хахаха. А вышедшие игры для плейстйшен уже не считаются видимо и эксклюзивы по контрактам тоже, ни разу не предвзято. Бесполезное сравнение не понятно чего , по сути воздуха.

-1

В хорайзоне героиня типа страшная, зато сенуа такая мечта пука-романтика.

-3

буквально пару недель назад вышли psychonauts 2,в октябре выходят age of empires 4(не знаю почему их в таблице нет),в ноябре выходит forza horizon 5,в декабре halo infinite,мы серьезно будем говорить и дальше про пустоту?
ну и если мы будем брать временные эксклюзивы по контрактам,то тот же сталкер 2 сюда приписать можно,так что здесь нет никакой предвзятости.да и в принципе если брать по сторонним эксклюзивам,то там с ремейком котора ситуация непонятная,а так все временные экзы сони выходят и на пк в день релиза

3

Псяхонаутс 2 есть на пс4/пс5, а все игры микрософта не считаются патамуша на пэка, ясненько.

1