Трейлер Marvel's Spider-Man 2 перешагнул отметку в 20 миллионов просмотров

©

За последние несколько лет продукция Insomniac Games была впечатляющей, но, без сомнения, их самым большим и успешным релизом за последнее время стал Marvel's Spider-Man. Прямое продолжение игры было анонсировано в прошлом году, и неудивительно, что люди более чем взволнованы игрой.

Насколько взволнованы? Что ж, трейлер Marvel's Spider-Man 2, который дебютировал на PlayStation Showcase в сентябре 2021 года, на сегодняшний день перешагнул отметку в 20 миллионов просмотров. Это всего лишь трейлер, загруженный официальным каналом PlayStation — с учетом всех остальных видео, загруженных различными региональными каналами PlayStation и Marvel, это число, очевидно, намного выше.

По словам людей, работающих над ней, Marvel's Spider-Man 2 обещает стать амбициозной игрой, и, по-видимому, она будет иметь гораздо более мрачный тон, чем ее предшественники.

Трейлеры
32
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Ждем анонс первой части на пк.

15

Может через лет десять и выйдет на ПК

-19

Через 10 лет майки купят сони и уже все игры будут на пк.

17

Если сони будет сливать игры то это будет уже не шутка так как сонибои очень ранимые люди сразу минусуют и идут устраивать митинг против сони.

5

А смысл, какой там % ПК игроков поиграет в 4к с rtx на высоких?

0

Ажиотаж вокруг игры большой. Надеюсь, разрабы не подведут.

1

модель паука сделали по-здоровее. отлично выглядит.

0

Здорово хомячков подсадили на эту санта-барбару.

-5

Надеюсь что в скором времени анонсируют первую часть на пк, а потом и вторую подкинут. Очень уж хочется мод, который заменит чертового ниггера на кого-то симпатишьней, например туже Гвен, или Фелицию. Но пока проблема следующая - как и хде купить Пс5 по адекватной цене в рашке?

-14

Откуда такая ненависть к другой нации? Или они не люди по твоему?

0

Дело не в нации а конкретно в одном представителе. Данный нигга относится к категории "бесячий". Но есть и категория "Афро-Американец", в которую входят - Самуэль Эль Джексон, Уилл Смит и т.п.

-1

очень странно будет,когда гвен будут называть майлз,как по мне

4

а что бесячего в персонаже, который есть в комиксах? Причем в роли паука он тебя устраивает, а в роли обычного гражданского афроамериканца нет.
Это реально похоже на ненависть к другой расе

-1

Какой ты нежный мальчик, Томми!

-1