Солид Снейк и Адам Дженсен оба хотят быть Росомахой в Marvel's Wolverine

©

Даже с такими играми, как God of War: Ragnarok, Marvel's Spider-Man 2, Star Wars: Knights of the Old Republic - Remake и многими другими играми, показанными на PlayStation Showcase, большинство заголовков украла игра Marvel’s Wolverine, учитывая, насколько это было удивительно практически для всех. Конечно, мы еще многое не знаем об игре, учитывая тот факт, что она сейчас находится на очень ранней стадии разработки. Фактически, мы почти ничего об этом не знаем, включая того, кто будет играть главную роль Росомахи.

Неудивительно, что есть немало актеров, которые не возражали бы получить эту роль, а двое, проявивших интерес, уже не испытывают недостатка в поклонниках. Дэвид Хейтер, наиболее известный по роли Солида Снейка (и Биг Босса) в серии Metal Gear Solid, и Элиас Туфексис, сыгравший Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution и его продолжении, оба в Твиттере публично выразили заинтересованность Росомахой в предстоящей игре Insomniac.

Конечно, пройдет еще много времени, прежде чем мы узнаем, кто окажется на этой роли. Marvel's Wolverine находится в разработке для PS5, и выйдет не скоро.

Индустрия
-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Может в игру про Логана позвать лучшего Росомаху а именно Хью Джекмана?

Но это только мечты(

10

Если игру анонсировали, процесс разработки, значит, идёт полным ходом. И актёры должны уже вовсю озвучивать свои роли.

Будет круто, если и впрямь Джекмана позовут. Только ради этого многие игру купят.

2

Туфексис сразу нет, абсолютно не подходит его голос вульверину, Хейтер тоже такое себе.

1

лучше бы про Призрачного Гонщика игру сделали

1

старая.Нужна новая сольная игра про Гонщика.

0

А чем старая плоха? По моему она отличная. Я прошёл всю и мне понравилась. Напоминает Devil May Cry по духу и боёвке.

0

я за нее вообще ничего плохо не говорил,я говорю что нужна новая сольная игра про Гонщика

-1

но меньше всеx хочет Хью Джекман хех

1

Извините мужики, но круче Росомахи нежели Кэл Додд, Скот МакНил и Стив Блум не существует. Они идеально подходят для этой роли. Все остальное отпадают. Да, есть ещё Хью Джекман но он завязал с этой ролью, так что его можно списывать.

0

Карл Урбан мог бы быть отличным Логаном как в игре так и в Кино

Джекман говорил что если Марвел купит права на Людей Икс то он с радостью вернётся к роли

4

Увы но я не вижу Урбана как Росомаху. Нету у него той самой харизмы Джекмана. И что-то я не помню чтобы Джекман говорил что вернётся к роли Росомахи. Сколько смотрел интервью, везде он говорит что с этой ролью покончено. Что он не хочет больше возвращаться и что фанатам пора бы уже это усвоить.

0

У Урбана Хорошая Харизма мне в Пацанах его персонаж сильно запомнился ему когти, Ему регенерацию и костюм Людей Икс и вот вылитый Логан

Я как увидел его образ Билли Бутчера В Пацанах сразу понял вот он новый Логан

1

Ну не знаю, я лично не вижу его в образе Росомахи. А вот кого точно вижу так это Тома Харди, но он уже Веном так что не вариант.

0