Проблема запуска Mass Effect и Mass Effect 2
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не пытайся играть на том что для игр не предназначено.
Ну так на рынок, быстро, решительно. Любой пират подкинет тебе пару классических коробок-вонючек с массычем. Разницы то никакой, ну может быть длс не поставятся, хотя и это решаемо. Если Дед пошёл, Масса пойдёт по любому, не вижу тут проблемы. И только не надо тут про пиратство и бедную Биотварь. У них там чуть ли не золотая плитка на полу лежит, не обеднеют от недополученной прибыли за пару копий.
requiemmm
Я в Origin их купил.
Slava11s
Попроси назад деньги и купи на торрент маркете
P.S. И об этом надо писать в спец форуме,а не главном
Slava11s
не знаю у меня все прекрасно запускается.А по поводу сапорт...засирают люди сапорт ориджина те кто в принципе ненавидят ориджин.А сапорт там отличный.Один раз ломанули акк так я позвонил в поддержку и мен все вернули за 5 минут.Спросили лишь код активации МЕ3.А в том же Стиме приходится ждать по несколько дней(а если писать в русский сапорт то и недель).
Ты уже отдал деньги и можешь не парится по поводу пиратства. Скачай репак какой-нибудь с ДЛС и норм. Я так и делаю, ибо игры куплены, а вот докупать ДЛС - жаба душит.
У меня была подобная проблема, только с ME3. Попробуй вот что: когды ты понимаешь, что игра не запускается, найди соответствующий игре процесс в диспетчере задач и заверши его. Затем снова запускай игру. Если опять то же самое - повтори. Насколько я помню, мне одного раза хватало в большинстве случаев.
Если даже процесса не появляется, то не знаю... Качай торрент эдишн тогда уж.
Не могу запустить скачанные в Origin игры Mass Effect и Mass Effect 2. Игры игнорят запуск, я перепробовал большинство популярных методов, разве что только не писал в саппорт, хотя зная их работу я лучше спрошу тут. Кто что посоветует? К тому же Origin удалил эти игры, а интернет у меня слабый (ок. 200 кб/сек) и качать игры влом, желательно такой способ, чтоб наверняка. Хотя до этого я скачал Dead Space и все прекрасно работает.