Десятилетие Mass Effect

На официальном сайте появилось новое обращение от команды разработчиков:

В этом году исполняется 10 лет с момента выхода Mass Effect. За все это время мы завели друзей, влюблялись и путешествовали в новые галактики. Мы наблюдали за тем, как растет наше сообщество игроков, как все вы делитесь любовью к этой вселенной, с гордостью носите нашивку N7 и рассказываете истории о своих Шепардах и Райдерах. В этот День N7 мы будем вместе отмечать наши достижения и вспоминать прошедшее десятилетие Mass Effect. В следующий вторник, 7 ноября, мы расскажем про сюрпризы, предложения и подарки, которые подготовили для вас. Спасибо, что достигли звезд и отправились дальше вместе с нами. Это было отличное приключение. Мы с нетерпением ждем, что будет дальше. — BioWare

Логично предположить, что нас ждет миссия в мультиплеере Mass Effect Andromeda и, возможно, последние два персонажа, которых обещали добавить в ноябре. О каких еще сюрпризах может идти речь, узнаем на следующей неделе.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Шепард мы все про. Глава Bioware ) Надо было так опустить серию. EA губитель студий.

60

DeusKeks Ага моя любимая игра лучшая по мне часть 2 ) А вот 3 часть мне тоже понравилась особенно с ее дополнениями на несколько часов прохождения)

6

rexstorz Это все лгбт сообщество виновато.

5
rexstorz написал: EA губитель студий.

Хороших студий, их около 10

37
Мы с нетерпением ждем, что будет дальше.

заморозка проекта.

35

Трилогия отличная. Андромеда говно

34

erkins007 Концовка третий части тоже говно

0

z8TiREX8z Не согласен. Третья часть конечно похуже второй, но в допустимых пределах. Особенно если с андромедой сравнить

2

Сюрпризом будет МЕ4 с Шепардом!!!

33

Десятилетие МЕ. И полгода с момента похорон франшизы благодаря Андромеде.

24

&t=232s -Best times in my life were spent on that ship, been a damn good ride... -A great ride... One I'll never forget... The best.

16

Печально что Биогеи на пару с EA угробили очередную шикарную серию,господи,просто вспоминаешь какие эмоции были при прохождении первой части,это даже не передать,а самоубийственная миссия во второй,и потом такой галактический слив всего и бредятина в третьей,про унылую Андромеду я даже не говорю,там вообще ни каких впечатлений не осталось,угробили все идеи окончательно,про RPG элементы я и не говорю,даже репутацию и управление скилами компаньонов похерили.

12

Трилогию пройду еще не один раз. Атмосфера, которая всегда притягивает и оставляет шикарные ощущения, плюс Шепард уже давно стал родным персонажем. А что до последнепроходца Андромеды - ни рыба ни мясо. Вряд ли много кто будет относить эту поделку к достойной памяти серии ME.

12

Первые две части были шикарные, третья более менее, а вот андромеда, полная какаха.

11

Могло было бы быть все иначе...

8

Поздравляю!!! Но вы все равно обосрались с андромедой!!!

7

За концовку третьей части все еще обидно.

7
В этот День N7 мы будем вместе отмечать наши достижения и вспоминать прошедшее десятилетие Mass Effect

помню как сейчас то что было 5 лет назад в день N7 - разработчики наобещали три короба, подарки, задание и ничего, к вечеру отписались - у нас мол снег выпал в Канаде и мы на работу не пойдем, с праздничком...

6

Mass effect умер вместе с Andromedой

6

emer2 Кто знает, может восстанет подобно фениксу из пепла.

2

Это от какой именно команди разработчиков, тех что делали андромеду?

5

febll Андромеду делали команда bioware из Монреаля. Athem создаёт команда bioware, что делала трилогию Mass Effect.

2

рпгшер Трилогия слишком громко сказано, разве что еще остались, те кто делали третью часть.

5

Трилогию с юбилеем. Андромеда RIP?

4

По поводу Шепарда и жив или нет! Кто не видел этого ролика в (массефект 3) смотрите А кто виде напомню =) ^_^

1

Отличная игра была, только угробили в третьей части.

-3

Поздравляю с юбилеем! Потрясающая игра, если не придираться то и Андромеда заходит великолепно.

-5

Зaйчик Больше претензии к Андромеде потому что это продолжение, была бы отдельной игрой, зашла бы по другому.

6

z8TiREX8z я не могу понять, в каком месте Андромеда - это продолжение? там что встречаются старые герои? нет! (у Лиары только голос ну и есть пара-тройка персонажей из книг). там рассказывается борьба со жнецами? нет! новая галактика, новые герои, другой временной промежуток..... только расы те же.

1

Anthony DiNozzo Я про то и говорю, но дело в том что Андромеда разработчиками преподноситься как продолжение, продолжение франшизы, и фанаты эффекта идут в магазин за игрой Масс эффект. И ждут от этой игры то что ждали от оригинала, но это совсем другая игра,в той же вселенной.Вообщем что то похоже на конвейер, придумали бы игру отдельную от оригинала, со своей вселенной, и хейта такого бы не было, а разрабы-издатель решил заработать на франшизы, а в итоге не хрена не заработали так еще и заморозили проект.Вот что получается когда игра держится на фанатах, и к ним поворачиваются жопой.

1

Blackmeser Как бы гомосятина появилась лишь в ME3.

-9

Первая игра была шедевр. Вторая плюс минус норм. Третья так себе. Андромеда вновь шедевр, ибо сделана похожей на шедевральную первую игру - где нет убогих коридоров и бесконечного числа кат сцен - это то, что сделало шедевром 1ю игру, и благодаря этому исследовательскому духу стала щедевром Андромеда. 2я и 3я игра - это скорее B MOVIE, а НЕ полноценные игры. Что само по себе неплохо. Однако изначально Mass Effect был про исследования, а не про солдафона Шепарда - бьющего морды налево и направо.

-11

Janekste Андромеда шедевр? Даже если ее оценивать как отдельное произведение, ей очень далеко до шедевра, допустим в ней нет исследование а так подобие, исследовали все уже до тебя, а ты так идущий по следу , а главный герой там не персонаж за которого ты играешь а Сем. Андромеда, так нормальная игра, можно пройти, не более.

3