Mass Effect 2

()
199 Р

Что вам придет в голову при мысли о первой игре в серии Mass Effect?

Нравится 13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Космодесантик Энтузиасты наконец-то раздели танцовщиц из Mass Effect Грустная правда
Комментарии (20)
мне приходит в пека голову что без бесшовных лифтов сильно пострадал эффект целостности мира и его так сказать пека восприятие. а вместо него явились загрузочные экраны которые мочный пека в принципе то нормально скипал но приходилось ждать когда доиграет цикл анимации.
а по сравнению с первою частию в игре появилось больше попсы. планетов-джунглей в общем то пригодных для пикнику и дыханию, пушечек с термозарядами и отдачей которые ощущаются примерно как современное гильзо-пороховое оружие, маленькие локации без транспорту что в совокупности бывало у меня маленький взрыв и небольшая так сказать деградация партийной составляющей так как сало непринципиально как формировать отряд. в первой части то если себе отряд солдатов создать можно устроить великий гемор, если гг инженер или бионик со штурмовой винтовкой н превращается в местного бога что может даже то не стрелять особо а ме2-3 то уже нет причем тоу в ме 2 пушки намертво прикручены к классу о чего а ище что массомагия не проникает под щиты и броню по моему даже то.
но зато как бы тоу кинцо и эмоции лучше сали. прямо во чувствуешь себя плохим шепардом или хорошим шепардом. от этого и от безудержного блуду по нормандии очень тесная связь с персонажем и миссии проходить не скучно чтоб отворить очередную кат сцену.
Что вам придет в голову при мысли о первой игре в серии Mass Effect?
Перепройти всю трилогию от корки до корки)
Плавные черты интерьера Нормандии, звёзды за лобовым стеклом, качественный СайФай.
Первая часть была атмосферной, тягучей, и по своему неспешной научной фантастикой, хоть и шутан. Одна из первых игр, применивших отличную режиссуру в диалогах. До сих пор считаю её самой цельной из всей трилогии.
Вторая часть была похожа на сериал, состоящий в середине целиком из филлеров про напарников. Третья часть похожа на финальный сокращённый сезон сериала, которому незадолго до этого объявили закрытие, и поэтому финал ужимали как могли. Все игры по своему хороши в целом, но в душу закрадывается именно первая часть.
Что вам придет в голову при мысли о первой игре в серии Mass Effect?

M4 Part II by Faunts
Что то пришла мысль поиграть в нее,но не далее первой)
LightHOwUSE
Как банально это бы не звучало, ну тупа из за концовки третьей части не охота заново проходить
Что вам придет в голову при мысли о первой игре в серии Mass Effect
Концовка первой части, кто такие жнецы,что это вообще такое,помню пролазил весь форум, читал догадки, из мной прочитанного можно было собрать целую книгу.
Homikator #
6
Приходит только одно, спасибо, что она есть, спасибо, что хоть 1-2-3 (хотя 3 уже под вопросом, но еще вполне себе ничего).
Спасибо что там есть Шепард, интересный гейплей, пусть и коридорный.
Нью фаги естественно от этого плюются, им опен ворлд подавай, крафт и стройку.
Точняк! Перепройду ка я еще раз трилогию! Такого уже не делают!
концовки 3-ей части, на которые ничто не влияло всю игру
Цитадель и музыка на галактической карте
Мдааа, восьмилетние пасхалки...
Мне приходит в голову крутая озвучка предвестника.
В свое время эти моменты в лифтах - а на самом деле просто замаскированные загрузочные экраны

А выход из корабля на планетах, просто замаскированные загрузочные экраны планет? ))
К слову при выходах из корабля шла загрузка, так же как и при заходе на него после сканирования, а в лифтах то такого не было. Основной прикол был что новости рассказывали, и сопартийцы трындели меж собой. На это и пасхалка.
Калибровка
было бы прикольно если бы в качестве загрузок во 2 части впихнули бы общение в кадьяке пока высаживаешься
fwitchcrafter
В первой части "Властелин".
Где были коллекционеры на своем здоровенном корабле,когда Властелин атаковал Цитадель.
ммм... Это великолепные диалоги. Это замечательный бар в цитадели где устроили перестрелку. Это напарники. Это загрузки и забавные порой диалоги в лифтах. Это довольно скучный, но вполне нормальный шутер. Это сюжет. Это саундтрек. Это первый человек-спектр и мурашки по коже. И прочее прочее. Это великолепные корабли. Это нормандия, её команда, планировка корабля. Это миссия на лавовой планете с которой сгорел в своё время. Это ужасно нудный квест на планете с огромным растением под колонией. Это великолепное начало космосаги. Это начало великого Шепарда.

К слову о 3 части, концовки зашли и закрыли для меня историю Шепарда как героя что в конце концов пожертвовал собой ( и возможно в красной концовке выжил ). Чего её хейтят вообще непонятно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.