Джек
Комментарии:
548
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О , молодец !
Великолепный персонаж !
Под личиной tru b*tch , скрывается очень ранимая и чувственная девушка , которой перенесла тяжелейшее эмоциональное и физическое насилие .
Мог бы сказать о ней больше , если бы , завязал с ней отношения , но я как и многие тут , я Талифанбой =)
Согласен.Даже Кейси говорил,что это один из самых интересных персонажей игры.Кста, я тоже Талифан :)
Сравнили, котёнок поцарапал в детстве и систематические издевательства и побои. Жизнь без родителей,без единой души. То что она психопатка,которая всем мстит не понятно за что,может подумать только домашняя избалованная малышка. Если у вас в детстве не было иных проблем,кроме царапающегося котёнка,то я не понимаю откуда такая чудовищная неспособность сопереживать. Сопереживание- это первое чему учат ребёнка. Может быть от того что таким джэко-ненавистникам как раз никогда не было по-настоящему плохо,они так глухи к этому персонажу?
1. Расшатанная психика.-да...ужасный недостаток..
2. Полная неуравновешенность.- совсем не полная, да и это просто литьё воды,это относится к первому пункту,так чтото на пункту меньше.
3. Переоценка своих сил.- ни чего себе переоценочка...
4. Преступница.-в масс эффект многие персонажи если не преступники,то хладнокровные убийцы.
5. Глупа.- обоснуйте.
6. Уродливая внешность.- прекрасная внешность. красите губки в розовый?
7. Куча комплексов неполноценности.- комплекса неполноценности я у неё не видела. Обоснуйте.
8. Тяга к убийствам.- её в ней насильственно воспитали,и она её благополучно контролирует,кстати прекрасно осознавая что это её беда,она об этом говорит с сожалением.
9. Крайняя неадекватность.-Где крайняя.когда она была не адекватна,обоснуйте?
10. Своими эмоциями может поставить под угрозу миссию.- все персонажи своими эмоциями могут поставить под угрозу миссию,для этого мы бегаем по планетам и выполняем их личные миссии,чтобы им было "спокойно".
11. Конфликтность- поцапалась с Мирандой разок? С Шепом она не конфликтна,а это главное, других конфликтов в игре я вообще не видела. Всё это придумано.
Вашей светлости сказали разок "фак офф" и вы обиделись,вот и всё.
Second_Philosophy
Она какая-то не естественная. Парик одним словом :)
Та, кто с юности верует в собственный ум, стала в погоне за истиной сухой и угрюмой. Для большинства, конечно. Другая сторона медали... требует неподдельного интереса, внимания к диалогу.
В оперативном плане - имеет идеальное сочетание с соратниками по обезвреживанию оборонительных позиций, особенно на сложности "безумие" хорошо справляется с окопавшимися снайперами и ракетчиками. И, конечно, овер 9000 брутальности в репликах прилагается.
Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, не достаток друзей, сделали из неё негативную личность, но в тоже время довольно сильного и интересного персонажа.
Действительно интересная личность,особенно если не просто домогаться к ней.
Колоритный персонаж внешне и внутренне. Особенно нравится ее миссия верности в которой она медленно понимает, что не она одная такая бедная и что много людей(и главное, детей) полегло для того, чтобы Джек стала такой, какая она сейчас. И романтическая сцена раскрывает ее совсем с другой стороны. Что, впринципе можно было ожидать, т.к. в МЕ даже у варренов есть скелеты в шкафу.
Что будет с ней в 3-ей части,как думаете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот создал нынче темку.Давайте обсуждать персонажа =)