Фильм по Mass Effect
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
только если после МЕ3. Фильм окончательно утвердит вселенную МЕ в умах населения планеты
Если это будет фильм с "детским" рейтингом PG-13, то даже страшно подумать, что из этого может получиться. Вселенная Mass Effect достаточно мрачная, это не какой-нибудь там Спай-дермент. Остается только надеяться, что будут найдены "правильный" режиссер, сценарист, актеры и композитор.
зы: сценаристом мог бы быть Дэвид Хейтер, не по наслышке знакомый с видеоиграми
опыт создания сценариев для фильмов также имеется..
jemand, думаю сценаристом будет Дрю Капришин.
Честно? Проект обречен, ввиду зохавывания Голливудом все и вся. Настоящие гении-креаторы, способные отсеять худшее и забрать лучшее из Mass Effect, никогда не потянут бюджетом на сабж, а он требует зрелищ.
Да и с подбором актеров проблем не будет :))))
Я всеми руками и ногами против. Они возбмут на роль Шепа какого нибудь гомика, испоганят сценарий, любовницей естественно будет Миранда.
мне кажется идеальными событиями для фильма была бы война первого контакта с турианцами. Тема со жнецами - это тема трилогии и в ней будет раскрыта, а снимать фильм по сюжету игры было бы глупо
И если фильм будет успешен, то МЕ могут стать новыми ЗВ
думаю сценаристом будет Дрю Капришин
конечно, но не он один
все-таки сценарий к фильму и игре - это разные вещи
Да и с подбором актеров проблем не будет
Можно начать подбирать кандидатов прям щас :)
Командор Шепард - Чаннинг Татум
http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_718518.jpg
The Illusive Man - Джон Слэттери
http://easyandelegantlife.com/wp-content/uploads/2008/02/john-slatteryrogersterling.jpg
http://whatsontv.co.uk/blogs/tvspy/wp-content/blogs.dir/2/files/emmys-more-by-h/john-slattery.jpg
Мне больше на роли Шепарда видится Кристиан Бейл, он бритый в терминаторе похож на Кэпа, да и пафосные роли ему удаются), так что вполне вариант. А Татум молодой еще
Сомневаюсь, что фильм будет о Шепарде, его приключения и так расписаны на трилогию игры, а тут еще и фильм...
идеальными событиями для фильма была бы война первого контакта с турианцами
Нет, там мало событий, на которых можно сделать хороший блокбастер, а он именно им и должен стать, чтобы иметь продолжение. В книге события тех лет вообще упоминаются вскользь. Вот столкнулись с некими инопланетянами, они захватили Шаньси, мы отбили... и хопа... прошло 8 лет и мы уже в Цитадели. О чем тут снимать? 1,5 часа батальных сцен с турианцами?
И если фильм будет успешен, то МЕ могут стать новыми ЗВ
Не понимаю почему вечно сравнивают МЕ с ЗВ. Последние больше на сказочку по добрых рыцарей похожа, вселенная насквозь глупая с детскими персонажами. МЕ в этом плане гораздо взрослее и брутальнее.
Мне больше на роли Шепарда видится Кристиан Бейл
Тоже годится, но не хотелось бы, чтобы роль досталась "раскрученному" актеру. А то он и бэтман, и коннор, и шепард :) Хватит уже емк мир спасать, дорогу молодым. Кстати, Чанингу 29 как и Шепу времен МЕ1.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Статья, честно утыреная мною из любимого журнала Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ).
Голливуд хочет заполучить Mass Effect
BioWare собирается без спешки выбрать лучшее предложение
Деятели Голливуда, воодушевлённые успехом Mass Effect, все как один сочли правильным , если по игре будет снят фильм. "Само собой у нас тут наблюдается огромный интерес со стороны людей из Голливуда, желающих сделать большое кино о Mass Effect". - заявил исполнительный продюссер BioWare Кейси Хадсон. И добавил, что второсортная лента, само собой разумеется, никому не нужна. "Для нас важно, чтобы это было не просто какое-то там кино. Нам нужен великолепный фильм, если он вообще будет снят", - сказал он.
Слухи о том, что за Mass Effect идут драки среди продюссеров, прошли ещё полтора года назад. В августе 2008 года продюссер Ави Арад("Железный человек", "Человек-паук"), пытался приобрести права на Mass Effect. С тех пор о его затее ничего не было слышно, а теперь ещё Кейси Хадсон говорит, что BioWare не спешит делать дела с Голливудом.
"Мы пока смотрим, какие варианты у нас вообще есть. Но прежде чем начинать, мы хотим убедиться, что это - то, что надо", - говорит Кейси.
Кстати, Кейси Хадсон подтвердил, что Mass Effect3 находится в разработке, и сказал, что ждать игру следует примерно в начале 2012 года.
Ричард Псмит