на главную
об игре

ФРПГ Линкор "Страж Вечности"

Для вступления в игру в первом своём сообщение в теме ответе на следующие вопросы:
1.Имя персонажа:
1.1. Прозвище/Кличка/Позывной (по желанию):
2.*Раса:
3.Пол (если есть):
4.Возраст:
5.Класс:
6.Броня и вооружение(может меняться по ходу игры):
7.Особенности во внешнем виде (по желанию):

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.Создавать персонажей владеющим всем (мастер во владение оружием+сильный биотик+инженер).
2.Быть всесильным, бессмертным** и т.п. бред. отыгрывать роль можно и обычными людьми/нелюдьми.

Предистория
Спустя год после атаки на цитадель, после спасения Совета, вступления Альянса в эту почетную организацию и смерти командора Шепарда, организация "Цербер" Находит новый ретранслятор, ведущий в неизвестный ранее сектор нашей галактики. Над другом конце лежит система двойного белого карлика. И огромный ретранслятор массы, общей протяженностью около 96 км. По подсчетам научного отдела "Цербера" ядро установленное на мега-ретрансляторе, как он был назван, способно перенести объекты в другую галактику. Сам ретранслятор казался сломанным, причем недавно. Неподалеку нашлишь обломки двух корветов с логотипами "NH". После трех месяцев кропотливой работы ретранслятор стало возможно использовать. Туда была отправлена небольшая научно-исследовательская группа, которая тем не менее не вернулась. Призраку предстояло принять решение. Возможная выгода пересилила существующие риски и уже через неделю был отдан приказ на отсылку через ретранслятор только-что сошедшего со стапелей одного из трех линкоров "Цербера", названного "Стражем Вечности". Капитаном был назначен уже не молодой отставной офицер Альянса (N5) Сэм Гриффин.
Внимание! Идет набор штатного экипажа "Стража Вечности".

*Так как в скором времени действия будут происходить в другой галактике, будут и новые расы. Если есть желание, можно ее создать, но тогда необходимо описание расы. (Можно играть и старыми расами, например, попавшими в другую галактику так же как и Сэм.)

** Тем не менее раны на игроках заживают с большой скоростью (в лазарете обычно можно вылечится полностью, а панацелин НЕ вылечит прелом в бою.)

Комментарии:  14
Ваш комментарий

1. Сэм Гриффин.
1.1 Гриф.
2. Человек.
3. Муж..
4. 46.
5. Солдат. (Специализация N5)
6. Тяжелая броня VII поколения со встроенным медблоком и усилителем щита IV поколения. Штурмовая винтовка "Армакс Арсенал V" и пистолет старого образца (с бесконечным но относительно слабым боезапасом) "Хане-Кедар III".
7. Рыжие волосы, рыжая бородка "а-ля Шепард", небольшой шрам над правой бровью.

На уни-инструмент пришло сообщение и Сэм поморщившись отложил полу-разобранную винтовку. Сообщение было коротким: "Ко мне в кабинет. Отправляешься в сектор Х58. Призрак". Вздохнув, Сэм собрал не дочищенную винтовку и поставил ее в личный шкафчик. Все знали, что лучше не заставлять Призрака ждать. Заодно Гриффин пытался вспомнить, что же еще было в том разговоре, в котором он услышал название "Х58". Да и почему личная встреча с Призраком? Видать что-то важное.
До нужного помещения удалось добраться достаточно быстро. Войдя, Гриф увидел главу "Цербера", который сидел спиной ко входу и смотрел на красивую странную звезду, которая так и не получила классификации. Он не оборачиваясь сухо сказал:
-Теперь ты капитан нашего нового линкора. Мои поздравления. Сейчас идет его модернизация и укомплектование обслуживающим персоналом. Команду разрешаю подобрать самому. Из людей. Отправляешься через мега-ретранслятор в секторе Х58 в другую галактику. Цель - сбор союзников в борьбе со Жнецами, сбор технологий, разведка. В команду будет включена научная группа с двумя задачами: поиск пути обратно, а так же изучения, оценки ценности найденных технологий. Права отказатся не имеешь. Свободен.
Развернувшись, Гриф покинул огромное пустое помещение. Благо дело он недалеко отошел от входа.Ну и ну. Другая галактика. Слов нет. А вот тебе и знаменитая "игра а эмоциях" Призрака. Ну зато ксенофобия явно проявилась.
-Ладно, надо идти собираться вон и координаты моей новой игрушки на уни-инструмент упали.

При появлении капитана в его поле зрения, боец при входе вытянулся по стойке смирно. Гриф лишь бросил ему "вольно" и прошел дальше. Корабль оказался авианесушим линкором и увеличенным трюмом. По сути к нему были припаяны два транспортника с демонтироваными двигателями и остальными системами. Два орудия Главного Калибра были вдвое короче (тоесть слабее) чем у дредноута, а по всему кораблю было установлено 16 турелей лазера ПОИСК. Ангар вмещал 8 малых кораблей (истребителей, торпедоносцев) и два шатла. Полностью укомплектованный экипаж составлял 83 человека. На борту был восьмимесячный запас провизии, но самое главное - на корабль были установлены новейшие нейтринные двигатели, которые уступали стандартным в скорости и динамике разгона на 20%,но не требовали топлива.
Гриф поднялся на мостик и уселся в капитанское кресло. Весь экипаж с интересом украдкой разглядывал нового командира. Немного посидев, Сэм нажал на кнопку громкой связи интеркома, встроенную в подлокотник и сказал:
-Господа, говорит ваш новый капитан, Сэм Гриффин. Наше задание - ответственное, трудное и необычное, но я буду краток. Как вы уже могли слышать с секторе Х58 найден мега-ретранслятор, предположительно ведущий в другую галактику. Наша задача: пройти ретранслятор, начать поиск союзников в борьбе против Жнецов, поиск новых технологий и разведка. Эти древние машины, тысячи "Повелителей" все еще где-то рядом и если никто в нашей галактике не сможет им противостоять, мы - последняя надежда наших близких, человечества и вообще органической жизни как таковой. Мы должны справится.
"Если, конечно, мы просто не развалимся при переходе", - подумал Гриф. Отдав приказ рулевому двигаться в Х58 и услышав в ответ расчетное время - 37 часов, Сэм пошел в свою каюту.

За время полета Гриф успел написать сообщения всем своим знакомым, которых было не так уж и много, что его не будет долгое время. А затем занялся подробным изучением корабля. Так прошел примерно день. На следующее утро Сэма разбудил голос первого помошника:
-Капитан, вы просили сообщить вам, когда будем около коммуникационного буя.
-Хорошо, ждите дальнейших указаний.
Гриф поднялся с кровати и одевшись, уселся за компьютер. Проведя так пару минут, он отослал все сообщения, как вдруг ему самому пришло сообщение. Консоль мигнула зеленым индикатором высшей степени защиты и тут же открылась видеозапись. На ней была заплаканная женщина, в которой Сэм сразу узнал Саманту.
-Привет Сэм, это я. Ты помнишь, что ты мне должен? Ты обещал, нет ты клялся, что выполнишь одну любую мою просьбу! Так не забудь свои слова сейчас! Мой сын связался с какой-то бандой и украл у "Цербера" какой-то прототип, что-то связанное с проектом "Лазарь".Он в Скоплении Армстронга, досмерти перепуган, и понял ,что совершил глупость. Он не будет упрямствовать и пойдет с тобой. Прошу тебя, помоги ему! - сказала она, всхлипнула и запись закончилась.
Незная что делать Сэм открыл карту галактики. Скопление Армстронга было всего в одном прыжке отсюда.

Призрак досмотрел перехваченное видео и задумался. Сэма теперь отпускать нельзя. Он обязательно согласится помочь. Призрак знал, что было между Грифом и Самантой. Конечно хороший оперативник, но тут главное лояльность. Глава "Цербера" едко ухмыльнулся сам себе и отстучал короткое сообщение.

Сэм зашел к первому помошнику в каюту лично. Тот сидел за компьютером и что-то писал. Гриф зашел и окликнул его:
-Хо, могу я поговорить с тобой об одном личном деле?
-Да, конечно, капитан, почему бы и нет.
-Мне надо слетать по личным делам в Скопление Армстронга. Ты можешь посоветовать, что сказать Призраку? Ведь такая отлучка не по правилам, хоть она и безвредная.
-Яяя... - замялся Кавасаки. В этот момент его компьютер пискнул и на него пришло тут же открывшееся сообщение:
"Господин Кавасаки. Сэма Гриффина нужно устранить. Призрак."
Хо обернулся на монитор, но Сэм уже прочел сообщение и без раздумий нанес мощный удар Кавасаки в висок. Его фанатическая преданность "Церберу" была всем хорошо известна и то, что он исполнит указание сомневаться не приходилось.
Немного подумав, глядя на бездыханное тело, (удар оказался таким удачным, что сразу проломил череп. Или череп был хрупкий) Гриф пошел в "барак" ударной группы. Ей предстояло захватить весь корабль.
"Надо бы потом на Омегу слетать да новый экипаж собрать, - подумал Сэм, - ведь мне уже путь в "Цербер" заказан. А на Омеге у меня много знакомых. Да и пацана надо не забыть забрать."

Ударная группа сработала быстро и четко. Как не странно, она поверила, в байку что почти все (кроме тех, в ком Гриф был уверен, что они будут рады сбежать от "Цербера") агенты засланные СБЦ для внедрения в "Цербер". И что Призрак отдал приказ высадить их на ближайшей пригодной для жизни необитаемой планете (Все же лучше, чем пристрелить).
Затем забрали пацаненка и прилетели на Омегу. Сэм понимал, что эдинственный шанс скрыться - в другой галактике, ведь он и так бы туда полетел. Отослав письма с просьбой о помощи и предложением путешествовать вместе всем своим старым знакомым, Гриф стал ждать. Примерно через неделю "Церберы" решатся атаковать "Стража Вечности", так что на сбор экипажа Сэм дал себе шесть дней. Хорошо, что он не страдает ксенофодией и в команду теперь можно брать всех, кого он посчитает нужным.

Ну надо же людям чем-то заняться, пока ME3 не вышел.

а всё началось с 1-ой бредо-недо темы... :)))
НАЛИВАЙКО АТАКУЕТ! v2 )))

а всё началось с 1-ой бредо-недо темы... :)))
НАЛИВАЙКО АТАКУЕТ! v2 )))

Нет, всё началось с "клинков".

Нет, всё началось с "клинков".
Оооо. Помню я этот момент. Я был третим по счету в команде, а создали её "Темный Страж" и МЕ 123. Между прочим, я до сих пор ищу своему персонажу (который остался после окончания миссии "Клинков") подходящую ФРПГ, но эта не подходит по хронологии. Очень жаль.

Думаю, что идея с иными расами была не продуманной.

SAORGA
мб в забвение v2 придёшь? там как-раз мой старый перс появился из "псов" прикольная будет встреча)))
с днюхой кстати.

Нет, всё началось с "клинков"
Хе-хе, а я там первый пытался тему поднять) Потом пришёл МЕ_123, потом Black_Guard и понеслась)
Лол, народ, я вулканцами хочу играть) Мистер Спок на страже :D

Turian SAORGA
я как понимаю ваши персы остались? если хотите дальше развивать их историю то давайте к нам в забвение, а если не хотите то делайте новых. Ну а если хочеться отыгривать и за тех и за других милости прошу)))
тем более там мой перс появился "Адские Псы" то-то будет встреча)))) бывшие враги, а теперь друзья по команде)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2