Импорт Saved Games
Комментарии:
297
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверное все будет с этим нормально. Если совет уничтожили, то вряд ли он появится во второй. Смотря кто как играл.
Я слышал , что во второй части совета не будет , вне зависимости от наших действий, а вот появление рахни , зависит напрямую от игрока
а рахни наверно во второй части помогут раз они в первой обещали!Мне вот интересно сохранение из первой можно загружать без аддонов или обязательно с двумя аддонами?тоесть нужно пройти игру с двумя аддонами или можно с оригинальной игры сейфы загружать во вторую
Блин плохо что совета небудет ябы хотел посмотреть чтобы было тогда)
всё зависит от тех решений которые игрок совершал в первой части,хотя как всё будет это интересно,сейвы на компе зашкерил в разных вариантах прохождения
разработчики сказали если вас остались сейфы то неудаляйте их, а второй аддон ещё невышел значит либо можно с первым аддоном или вообще без аддоном, мне кажется что мы совершили в аддонах ну то что мы спасли колонию в масс еффект 2 неучтется
Nick O.Teen ну должна же быть какаято причина что совета небудет мож её расскажут в масс еффект 2?!
ну должна же быть какаято причина что совета небудет мож её расскажут в масс еффект 2?!
-Мне бы и самому, это интересно знать . Уверен , придумают что-то интересное
да зачем этот совет во второй части расскажут точнее предстоит понять кто такие церберы,хотя я знаю кто они такие, кто читал книги Дрю Каспирина тот меня поймёт...
Ну как быв первой части в конце совет то остался,а ктотакие церберы и неможеш дать ссылку на скачку книге если конечно она есть в элекстронном виде?)
GameOver1993
Ищи на bioware.ru
Думаю, сам найдёшь.
А Совет...
Всё же должны быть те, кто якобы "направляет" Шепарда на какие-либо дела, поэтому какая-то альтернатива Совету так или иначе быть должна, имхо.
Да уж,тут предсказать логику мышления разрабов сложновато канечно,но думаю они не покачают,и для каждой концовки чёнить своё придумают...!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чтобы импортировать сохранения из первой части нужно:
1. На экране запуска игры выбрать строку "configure"
2. Выбрать опцию "save games"
3. Нажать на единственную кнопку "copy Mass Effect 1 save games" и прописать путь к папке с сохранениями. Должны добавиться файлы типа Char_****************.MassEffectSave
4. При начале новой игры выбрать "Import ME1 Character". Должны появиться все профили персонажей которыми была пройдена игра. Выбрать нужный и нажать Import.
Мне вот интересно как они будут связаны, если мы допустим уничтожили совет в первой части он будет во второй,или ещё пример на новерии или как её там уничтожили или освободили рахни, и будет ли зависеть от аддоном в первой части во второй?мне интересно ваше мнение...