Кого сделать чтобы его не убили v.3 (ФРПГ)
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Скрываеться (не тянет попадать в руки СБЦ, ТераФирмы, ГринПис и ещо нескольким правозащитным организациям)
2) Гудвин (Из любой кучи ***** может собрать бомбу)
3) Человек
4) 35
5) Хакерство, инженерия
6) Армейские ботинки, черные штаны, черные же футболка и плащ прошитый кевларом (за неимением другова дешового материала) с глубоким капюшоном.
7) две ручные пушки М-6 "палач" и кроганский тесак честно выйграный в с поре и собраный с трупа когда его (тесак) не захотели отдавать
8) Татуировка во всю спину сделаная по пьяне...надписи, вязи и символы луше не читать в слух в любом общественном месте или можно схлопотать по сусалам.
9) Был инженером электронщиком с 18 лет на заводе по производстве роботов но от рутины в 20 лет сошол с ума и скрылся в неизвестном направлении. Следующие 14 лет покрыты тайной известно лиш то что он подался в наёмники но крайне неудачно (во время работы попался на глаза и насолил почти всем гражданским, полтическим и правозащитным организациям). Год назат был пойман силами Альянса (был найден на Земле пьяный в стельку) и обучен ими для выполнения сверхсложных миссий(точнее для первого попавшигося самоубийственного задания).
*Сидя на Цитаделе в баре после брифинга в посольстве Земли.*
Задание есть, оружие есть даже спирт есть*сделал большой глоток из бутылки с надписью "АХТУНГ, медицинский ,150 градусов не пить"* осталось только найти других прид...сектан...желающих.
*Залез в уни-инструмент проверил действительно ли ему предоставили корабль типа SR-1...убедившись в этом полез на сайты с сомнительным содержанием*
1) Кеджилл и Дайх
2) Так много, что сами запутались
3) Ханар
4) 457, нет! 23!!!
5) Штурмовик да блин, ассасин я!
6) Броня (из неизвестного материала, легкая но очень прочная) была сделана на заказ, одним свихнувшимся кварианцем... (мир праху его, хе-хе)
7) Из оружия дробовик "Клеймор"(в тентаклях нет костей, так что перелом нестрашен), по два пистолета "Фаланга", за спиной пушка генерирующая черные дыры "M-490 BlackStorm"
8) Тонкий, затянувшийся шрам почти через все лицо.
9) Долгое время преподавал в учебке ассасинов на Кахье. Но после провалившегося покушения на Призрака попал в лапы к Церберу. Был подвергнут опытам цель которых была узнать почему среди ханаров нет биотиков. Был вживлен прототип имплантанта L-9.02, в следствии чего стал сильным биотиком, но из-за побочных эффектов развилось раздвоение личности. В припадке бешенства перебил пол науч.базы, а вторую взяв в заложники уже собирался всех взорвать к чертям, но парагон перехватил управление на себя, всех спас от себя-же, освободил и уже шёл сдаваться офицерам СБЦ , но вовремя стал ренегатом, и скрылся....
В данный момент одиночки, сами по себе...
Оффтоп:
Ничего себе импровизация в анкетах. Особенно в последней. Я смеялся..
P.S. Кстати, почему в обоих анкетах указаны психические заболевания? Это обязательное условие для вступления?
Позывной: Клоп
Раса: Кроган
Класс: Штурмовик
Броня: Титан IX чёрно-золотой
Оружие: Каин, бредомёт, М-9 пушко
Внешность: Всегда в шлеме
*Сидит, пьёт чистый спирт с 10%-ным ринколом*
Каво убить?
*Видит саларианца*
ЕДА!!!
Третья часть "Кого сделать.." уже была.. {0_o}
Очевидно, под впечатлением бредовости старых тем, у неё появились фанаты :D
З.Ы. И ещё.. По правилам всех фрпг на форуме МЕ пг - оффтоп пишется КУРСИВОМ... :)
Хер вам, а не анекету. :3
Офф:
Deirasun21 vas Dead for Life
О, так это ты "типа Наливайко" зарегал?
Выживший с Ишимуры
Это мой бот, наливайко-то. 8)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая темы (спойлер : попросту порция бреда):
forums.playground.ru/mass_effect_2/606885/
forums.playground.ru/mass_effect_2/608324/
П.с Слабонервным, беременным, детям младше 18 лет и организациям по защите прав человека и животных (во время создания данной ФРПГ ни одно животное или человек не пострадало но за дальнейшее не ручаюсь) НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать дальнейшие топики, в виду острой недостаточности в них какого либо смысла и бредовости исполнения.
П.п.с В связи с конфузом в названии темы, здесь все еще можно бредить,но так чтобы в сюжет (!!!) всё вписывалось!
Принятие участия
Чтобы принять участие пишем анкету в первом топике и вливаемся в общегалактическую ересь
Шаблон анкеты - моя.
П.с ЗАПРЕЩЕНО создавать:
Бессмертных
Всесильных
ГиперМего больших и т.д.
Правила написания в теме :
Так выделяем реч
Так выделяем мысли
*так выделяем действия*
офф-так выделять оффтопы (регулярно чистим от них тему)
Пример:
Зачем я вера столько выпил
*встал с кровати подошол к холодильнику и с жутким криков влетел в общий зал*
-Кто выпил мой запас на чорный день ?! Я повторяю кто выпил ???!!!
Анкета заполняеться по пунктам:
1) Имя персонажа
2) Позывной/прозвище (в случае если нет имени или не хочеться тобы называли им)
3) Раса
4) Возраст
5) Специализация
6) Броня (если нет то описание одежды её заменяющей)
7) Оружие (желательно не более чем у класса "солдата")
8) Особенности внешности (шрамы, татуировки, пирсинг и проее)
9) Краткая биография (Необязательно но если хотите начать нести бред сразу с первого топика то это для вас)
Импровизация в анкете разрешено.