на главную
об игре

Можно ли ставить все DLC сразу?

Подскажите пожалуйста можно поставить все дополнения сразу " касуми, повелитель, серого посредника"

Комментарии:  75
Ваш комментарий

С учётом названия темы...
Кто-то должен был притащить эту картинку:

Ну рискни=)

Шутка...

Ставь начиная с самого первого и по порядку. Начиная с Заида и шмоток, далее хаммерхед, Касуми, Оверлорд, и, наконец, логово серого посредника. Затем если у тебя пиратка кидаешь последний кряк и юзаешь анлокер.

Спасибо большое!!! я просто давно не играл, а тут столько дополнений голова кругом

а если у меня лицензия? как засунуть бесплатные DLC???
подскажите! очень хочу!

JERICHON
Я бы посоветовал так:
1. Возьми в команду Архангела и Профессора (ну имена ты знаешь :) ), после этого ставь Заида и Касуми. Комплект "Огневая мощь" рекомендуется, но тут ты сам решай. "Клык" можешь засунуть тоже.
2. Проходишь ВСЮ игру, ставь "Крушение "Нормандии".
3. После прохождения "крушения "Нормандии" ставишь "Вездеход "Молот". Проходишь всё миссии, связанные с ним.
4. После этого ставишь "Повелитель". Проходишь его.
5. Ну а далее ставь "Логово Серого Посредника". Ставь именно по порядку. Не всё вместе. Чтобы засора не было.
Я так всё проходил. Не жалуюсь.

ProLex
А зачем тебе именно бесплатные? Ставь все. На сайте за них платить не надо. Только если ты не с официального сайта берёшь.

Подскажите пожалуйста можно поставить все дополнения сразу " касуми, повелитель, серого посредника"

Как говориться не можно, а нужно!

ProLex
Что за лицуха? Джевел или бокс?

на то оно и дополнение чтоб всё ставить...)

лицуха джевел, бесплатные в смысле отсюда или с торрента скачанные ))
когда устанавливаешь DLC важно в какой папке файл лежит и в какую папку ставить? что важно вообще?

Разницы никакой, в каком порядке ставить

Это я вам на 100% заверяю - главное, чтобы все DLC установить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2