Обсуждение DLC v.2
Комментарии:
867
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ясно. Спасибо.
Аlert
конечно все длс лучше проходить до, прокачка и грейды будут помогать в прохождении игры. Тем более логово СП дает кучу грейдов после завершения миссии.
Терминал есть, увидишь в логове, финансируешь задания и ждешь какой будет результат потом, не все правда окупается, но выгода есть.
А DLC про Серого посредника, когда лучше проходить? Во фриплее или до?
И что там за терминал, где мы можем спонсировать кредитами какие то программы?
Не-не, они-то открыты, можно брать их на задания, но... И задания по их найму тоже открыты! Представляю эту картину: я с Гаррусом иду нанимать Архангела оО
Нуарлатотеп
может ты сейв открыл старый, а там у тебя игра уже на середине прохождения. Потому как найм персонажей это миссии в которых находят новое оружие, грейды, деньги и главное за выполненные миссии дают очки для прокачки. А так все персы сразу - это же минус 8 миссии по найму (8-10 уровней прокачки).
Striker36484
Вполне возможно...
Что-то мне эти ДЛЦ не понравились. Решил повторно пройти МЭ2(перед этим проходил его только когда он вышел). Скачал версию со всем дополнения и... Что за фигня? Все компаньоны сразу открыты, оружия тьма, дофигища дополнительных миссий... Интерес сразу же помножился на ноль.
нет не в каюте не на карте
The S
проверь в капитанской каюте личный терминал, да и на галактической карте добавилась система Бахак?
я поставил после полного прохождения поставил без анлокера он пишет длс arrival не удалось активировать анлокер поставил захожу все норм а новой системы нет не писма на терминали не келли не говорит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну как вам он лично мне очень понравился сам сюжет выдающиеся речи мне кажеться что дополнение заслуживает максимальных оценок