на главную
об игре

Персонаж Лиара Т'Сони

Мне вот интересно.... если остаёшься так сказать верен первой пасси(Лиара Т'Cони) из ме1
то в третьей части мас её вернут в команду или Шепард так и будет вздыхать пред фото за пару часов до грандиозных баталий....

Кто как думает?

P.S. Если чесно меня немного разочеровало что нельзя продолжить ром. отношения в ме 2...

Комментарии:  305
Ваш комментарий

Мне тож так кажется что если верен будешь ее вернут в 3 части )

Ее и так вернут это 100%, но возможно если верен в 1 то в 3 с ней продолжить можно будет отношения
А может и так будет можно если кинуть пассию из 2 части, но мне так не хочется делать
Кстати мне она не понравилась во 2 части - я не знаю как разрабам удалось ее страшнее сделать, но факт есть факт. И вообще у меня против Азари складываются расовые предубеждения - почти все Азари в игре занимаются всякой мерзопакостью типа бандитизма, службы наемникам, торговыми махинациями и интригами и тд....

Я думаю что в 3 части вся команда, которую Шепард собрал и за первую и за вторую части, собирается и все они будут драться против каково-нибудь центра управлениями Жнецами.
А если по теме то, мне очень интересно почему она так сильно изменилось в характере? Понятно что из-за смерти Шепарда и её друга про которого она рассказывала, но всеже не так же сильно.
Если в первой части была миленькая и застенчивая, то теперь какая-то крёстная мама, особенно когда мы её в первый раз встречаемся у неё в офисе

Самый невнятный характер МЕ2, имхо. Ей бы где-нибудь в ботаническом саду работать, одуванчики-розочки выращивать. Натерпелся еще МЕ1 ее "ох-и-ах-мне надо прилечь". Удивительно вообще, что она способна кому-то угрожать и убивать. Не дай бог, в МЕ3 она будет в команде >:(

мне вобще кажится что в МЕ3 опять что нибудь случится и всю команду переберут

Dr.R.B.Riddick, внимательней слушать надо)) этот её друг и есть Шепард

Ну может быть. Сути дела это не меняет

Ну может быть. Сути дела это не меняет

Друг - Шепард?
Я-то думал,что это дрелл из комикса...

tanzilit над тали поработали как следует... над лиарой хоть и второстепенным стал персонаж но всётаки както запустили....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2