Про финальную миссию!
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в чем проблема выполнить все миссии на лояльность? Два раза прошел вторую часть от корки до корки - и ни разу никто не умирал.
KeDweller
выше написал
А что мешает все миссии на лояльность то пройти?
Sidorovich12
Прошел...завалил ибо выбрал путь спасти ученых завода и то что он Виндо не убиил это не сделало его лояльным
Игорь Маленик
Ну есть как вариант gibbed save editor. Там можно поправить то что ты напортачил.
Sidorovich12
спасибо. А то не хочу переигрывать заново((
Скачаю прогу. Надеюсь поможет
Игорь Маленик
скорее всего он умрет в любом случае, Насколько я знаю, лояльность там много значит. Что бы все выжили: командиром отряда Миранду, биотиком Самару, и с выжившими Мордина отправить назад. Только у меня Тали постоянно дохла поэтому я брал ее с собой на битву с босом. Попробуй это, либо переиграй до нападения колекцианеров на корабль, там между посещением жнеца и нападением по моему две миссии должно быть.
Pritchard
Чтобы все выжили: в трубу Тали, командиром отряда - Гарруса, биотиком - Самару, а с выжившими - Тейна.
Russian Bear
Кстати, я тоже именно так и отправлял компаньонов)
Russian Bear
Вместо Тали посылал Легиона. Все выжили. С выжившими лучше Мордина отправлять, иначе он может помереть. Даже с лояльностью, независимо от назначения ролей.
MunchkiN 616
Мужика можно и так отпустить, но спасти рабочих. Если очков героя хватит, то Заид останется лояльным.
Отправь его секретаршу и доктора сопровождать,тогда должен выжить
Mesсaline
Спасибо, попробую
у жаида можно просрать миссию как у самары
если не будет много шепардовости героя какой-то там мужык сбежит жаид будет взбишон и нелоялен.
MunchkiN 616
ну да...вот я и просрал эту миссию....что теперь делать то ?
MunchkiN 616
Там когда корабль захватывают, персонал забирают, и если сразу не полететь то половина помрет, а если полететь после двух выполненных заданий то все погибнут
я точно что можно с нелояльными членами отряда никого не потерять
но с какими именно точно не скажу
джейкоб вроде не должен быть не лоялен тк я не знаю кем его заменить когда все будут вваливаться и говорить что щит прострелили
ну там в самом начале когда отправлять.
заида если никуда не отправлять и с собой не брать он вроде как выживает тк с толпой уматывает. можно с собой только взять когда решаешь с кем отправить выживших с нормандии и выбираешь кто будет держать шит от жуков
а кого нелояльного отправляешь персонал нормандии сопровождать - так по радио скажут что он попал под огонь и погиб. как правело.
я неправильно сказал.
чтоб пройти миссию заида героем нужно много очков героя соотвенно.
за ренигата наоборот в этой мисси можно прокачать
в остальном как я написал уже. заид не лоялен и забить можно. необращать внимания. однако если в конце будет сцена где шепард смотрит на гроб - фокус не удался.
хотя я точно помню что тали с батхертом на суицидалку прокатил. и еще кого-то типа миранды.
персонал тут как бы и особо не обсуждается. чем больше миссий после похищения команды проходишь тем меньше людей с нормандии остается.
причем доктор чаквос (или типа того) у меня не погибала. хотя говорят что умереть может. если людей без прикрытия оставить вроде только она добегает или малая часть команды если все целы.
но тут как бы чтоб кто-там не лояльный выжил. не нужно отправлять грюнта джейкопа или самару и с собой брать махаться с босом соответственно.
Возьми заида в отряд и должны выжить вроде
Станислав Григорчик
Там так не работает. Именно лояльность персонажей и выбор сопартийцев на задания соответствующее их способностям залог сохранения жизни всех.
вся команда может выжить: командирами отрядов нужно ставить только лояльных и сильных членов команды (биотиков)
Олег В
чушь,у меня тоже заид погиб хотя он был лоялен когда я его командиром второго отряда опрделелил
Mesсaline
значит командир отряда был слабый... у меня Миранда и Заид были нейтральны (не лояльны), я их не ставил командирами отрядов-все выжили... всех сильных воинов нужно оставлять в тылу, а с собой на бой с человеком-пожинателем брать самых слабых ( я брал Тали и ещё кого-то, не помню уже)-тогда в тылу никто не погибнет-в интернете есть прохождение, как формировать отряды, чтоб никто не погиб...
Я давненько проходил. Но... Там разве так явно влияет лояльность?
В свое время пользовался помощью вики, там вроде про лояльность не особо говорят (но лично я выполнил все миссии, и воспользовался теми подсказками что ниже. Ну а вообщем, надо попробовать просто по другому расставить напарников)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может ли вся команда выжить если один Заид не лоялен ?
Если он не лоялен значит он здохнит ?