Самое красивое оружие
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично мне эстетическое наслаждение доставляет наличие пулемета Призрака или снайперской винтовки Вдова за спиной, но если рядом находится М920 Каин=) Каин - наше все. Ему можно культ посвятить, культ великого Каина.
XandriL 1
Ты про гламур? Я такого там не видел. Хотя побегать с розовой винтовкой было бы прикольно.:)
Дуговой излучатель. Скрин самого оружия больше всех нравится. А если смотреть с другого ракурса(на спине шепарда) то это излучатель сингулярности.
Я считаю винтовка Клак-самая лучшая из всех пух в игре)))одного патрона иногда бывает мало))но второй контрольный))укладывает хе на все 100))))80 % кто говорит что каин лучшая пуха без спору мощная)))играют с год-модом уверенн)))так как в Массе мало больших локаций где с него можно шмальнуть)))
Мне лично дизайн оружия гетов и Коллекторов нравится, необычный такой. Насчет самого-самого не определился.
Я считаю винтовка Клак
Может Клык?))
1) "Буря" - наше всё против толп мелких или слабых вражин. И просто красивые спецэффекты от выстрела. Даже "Каин" меньше понравился. (Стрелял из него только два раза)
2) "Призрак" - наше всё всегда)) Да и выглядит сурово.
3) "Потрошитель" - наше всё в ближнем бою. Суровый дробик.
4) "Клеймор" - 4-е место за термозаряд. Ещё суровее "Потрошителя"
UltimaSephy и Сон разума.
Прочитайте еще раз название темы...
Самое красивое оружие в игре - это задница Миранды )). А если серьезно, то всё оружие очень эстетично и функционально... .
Dr.Kostet
Дааааа! Красота страшная сила!
Мне "Мотыга" нравится. Дизайн "Фаланги" - тоже ничего. "Клеймор" на пояснице хорошо висит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы считаете какое оружие в игре любого класса самое красивое (в плане дизайна)