Удина в совете
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
абсолютно не какой разнице тока Андерсон у него советник и он в конце зайдет и его отругает. Ну еще Ундина не вернет звание СПЕКТРА . Из мелочи письма –благодарности на терминал будет передавать не Андерсон а Ундина.
Спасибо. А то я думал там начнется махача :)
Если совет был спасён, то восстановление звания Спектра полностью зависит от выбора игрока, совет предложит звание независимо от того, кто был выбран советником. Встречу в любом случае устраивает Андерсон.
Спектра вернут даже если совет не был спасен, но при этом персонаж был импортирован.
Быть спектром круто! Я всегда звание возвращал.
ME_123[Overmind]
Естесно, Спектром быть круто)
А я послал совет подальше. И удину послал, еще б действием отступника можно было удине морду набить вообще бы было прекрасно. С андерсоном нормально.
Во второй части не имеет значения спектр ты или нет,Андерсон сказал что звание спектра это просто жест милосердия,совет вам помогать не будет.
А Шепард у кого нибудь копытился(лась)? Я сколько не старался, для интереса, он все ровно в конце до нормандии допрыгивает.
Надо не вербовать Заида и Касуми, не ставить апгрейды на корабль, не выполнять миссии лояльности, не ставить Миранду командиром. И всё пойдёт как по маслу, все начнут героически и не очень умирать. Важно, чтобы никто не остался в живых, когда Шепард побежит к Нормандии, тогда руку будет подавать Джокер.
Чтоб Шепарда истребить я всех левых ставил не на те задачи. У меня и экипаж не прибыл. С протожнецом бились мордин и тейн а у двери остались миранда гаррус джейкоб и легион(остальные мертвы, никто не лоялен). В итоге мордина и теина завалило плитами а джейкоба съели жуки. Живы остались миранда гаррус и легион, а шепард прыгучий оказался все ровно, джокер подал руку и гг жив в итоге. Не суть важно, просто хотел посмотреть концовку где шепард погиб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Единственное что я не видел. Кто его рекомендовал? В Цитадели интересное будет что нибудь? Ради одного разговора не охота заново первую часть проходить. У шепарда героя андерсон в совете а у отступника совет мертв. Когда послал совет на 3 веселых в ме2, Андерсон то хоть пытался замять это дело. А как ведет себя удина?