Ваши доводы по поводу Легиона, кто он такой? (x)
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
кстати помнети первый РОЛИК-ТРЕЙЛЕР,Там показали что шепард сдох,и вроде гета... и есчо читал гдета,что шепарда гетом сделают
Это не может быть Шепард. Так как Шепарда не из пробирки восстанавливали, а из тела...
+ я Легиона церберу отдал :))
ну и зря,отступник хренов[сори за хреного,прост так].
я всегда за героинчика прокачиваю,сча заного буду проходить качатся и пытатся сохранить всех челов
Легион - Mobile platform, созданная Гетами для взаимодействия с "органикой", не синтетическими формами жизни, служа голосом расы Geth. На этой платформе находятся сознания 1183 Гетов, в то время как на "стандартной" всего около сотни. Благодаря этому он способен рационально мыслить и совершать действия, для которых обычным платформам необходимо объединяться в сеть.
Причина, по которой он использовал броню N7 для починки неизвестна, однако его целью в тот момент были поиски Шепарда.
Просто говорите с ним, он сам все охотно рассказывает.
да я тупой,не решился игру сохранить,а так он у меня уже был
Помойму он Гет :) Точней Геты :) "И имя нам Легион" ЫЫЫ Вообще это как описано выше камрадом Komodo Saurian Легион - Mobile platform, созданная Гетами для взаимодействия с "органикой", не синтетическими формами жизни, служа голосом расы Geth. Воть, а про бронь он к сожалению ничего не помнит или не знает, а вообще будит интересно посмотреть на него в 3 части, и ещё желательно по ближе пообщаться с его расой!
Ps. Что то он у меня не танцует :(
Так в чем проблема, он же сам говорит, что шел по следу Шепарда и побывал на многих планетах. Мог впринципе и побывать на месте гибели "Нормандии"...
НУ так он там и побывал.... вот там он и подобрал то её наверно :) ток что прошёл 2 раз игру за Адепта, умер Заид или как его там :)
Если серьезно, то действительно непонятно, каким образом на нем оказалась броня N7
Не ужели не понятно, что Легион самый, что не есть настоящий фанат Шепарда.
А если серьезно побывал на месте гибели "Нормандии" и нашел броню.
Броню?!?! я там только шлем находил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Имхо думаю,что Легион это дохлый шепард,или какойнить агент цербера...