на главную
об игре

[x] Вопросы по прохождению и геймплею игры v.7

Комментарии:  781
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ребят, подскажите как проверить установилось ли ДЛС или нет. Скачал делюкс версию me2(12гиг), скачал контент пак (10гиг),
- Поставил me2
- Поставил патчи 1.01, 1.02
- Поставил нодвд 1.02
- Зашел в игру, отрубил онлайн проверку длс
- поставил все возможные длс кроме касуми, танка повелитель и еще 1-го(так было в инструкции) Некоторые из них сами ставили патч 1.02
поверх моего
- врубил краки из контент пака activator x86.exe потом ME2DLCUnlockerGUI.exe MassEffect2DLCUnlockerGUI.exe
(врооде нашло список длс, выполнило свой алгоритм, не ругалось)
- Пришлось о5 поставить нодвд.
- ЗАпустил игру с выключеным инетом, правый экран где соидинение с цербером не открыт, в самой игре в шкафчике я нахожу всю броню из
соответствующих длс костюмных
- Как проверить установилось ли дополниение про Лиару, логово серого посредника,
- Можно ли поставить на все это касуми, или есть хитрость какая-то, в инструкции неясно когда и как ставить касуми танка и еще 1,
сначала касуми потом остальных или наоборот, танк мне в ** не сдался, главное бы касуми с лиарой поставить.

Подскажите пожалуйста, все ли я правильно делал?

marko775
После миссии на Горизонте появятся сообщения, а до него ничего не будет.

Мистер Проф
Роман может быть как с Мирандой, так и с Тали. Главное после каждой сюжетной миссии с этим персонажем разговаривать, выполнить лояльную миссию, не ссориться

jobitronik
эти миссии нужно делать до прохода через ретранслятор Омега-4 , после задания «свой-чужой» нужно брать миссию лояльности Легиона или Тали, чтобы система свой-чужой не устанавливалась на Нормандию

У меня трабла,не знаю что делать когда при взломе компьютера нахожу код

а дайте ссылку плиз на патч (сли он вообще есть) чтоб все персы женского пола голые ходили.

Marion Bishop

http://www.google.ru/search?q=nude+patches+mass+effect+2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

Гугл юзай.

Великий читер

У меня трабла,не знаю что делать когда при взломе компьютера нахожу код

Ты имеешь в виду квест где расшифровка данных идет? Там еще наемники из Затмения.

В цитадели есть квест с поддельным удостоверением личности,и надо найти кого-то,кому оно пригодится.
Вопрос в том:кому его отдать?

На 27 уровне (на котором полицейский участок), рядом с лестницей на 26 уровень, сидят две азари, которых бюрократы СБЦ не выпускают с Цитадели. Можно отдать поддельное удостоверение им, но это пойдет в шкалу отступника. Если у тебя достаточно очков героя, то можно просто уговорить тетку-СБЦэшницу на проходной (там, где сержант двух новобранцев учит) просто так азари пропустить - это плюс в шкалу героя и удостоверение тогда не нужно.

Если у тебя достаточно очков героя, то можно просто уговорить тетку-СБЦэшницу на проходной (там, где сержант двух новобранцев учит) просто так азари пропустить - это плюс в шкалу героя и удостоверение тогда не нужно.

А если в предыдущем МЕ спас совет и импортировал героя в МЕ2 и поговорив с советом получил звание спектра, то достаточно без реплик героя или отступника сказать женщине на таможне, что ты спектр и берешь азари под свою ответственность, а потом если поговорив с Каларой(так зовут азари) скажешь ей что ты помог им поручившись за них как спектр, то она узнает Шепарда и скажет что для нее это большая честь.

Всем привет народ, я токо начал знакомится со вселенной ME2, проще говоря нуб, подскажите: открыл все оружия, но почему те оружия, которые даются в мисии "разбившийся корабль коллекционеров" (пулемет, винтовка Вдова, и какойто дробовик, могут использорвать мои члены команды, а я нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2