Mass Effect 2

()
199 Р

Самое время вернутся в Mass Effect 2: несколько лучших модов за все время существования

Нравится 44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Космодесантик Энтузиасты наконец-то раздели танцовщиц из Mass Effect Грустная правда
Комментарии (28)
Модификация ME2 Graphics Tweaks также улучшает графическую составляющую, но в этот раз работает не с текстурами, а графическими эффектами, форсируя возможности Unreal Engine 3. Модификация отключает Bloom, FilmGrain, MotionBlur, DepthOfField

Хорошее "форсирование" и "улучшение" эффектов путём их отключения, да.
но в этот раз работает не с текстурами

улучшает качество текстур

чтоа?
Мне понадобился только один мод, который я сделал сам. Чтобы Шепард не прилипал к укрытиям автоматически (это просто убивает порой), и чтобы можно было ускоряться чуть дольше (не жалкие 3 секунды спринта, а хотя бы 10). А в остальном мне всё вот это не нужно. Улучшенные текстуры? Очень, очень, очень субъективно. Тем более что 99,9% авторов ретекстур не знают как правильно использовать разрешение текстур, и пихают 4к там, где не надо или где можно было обойтись 1к и сделать более качественно.
Как раз сейчас перепрохожу. Великая игра.
собираюсь допройти
пригодиться
Лучшая часть серии. Заключительную часть трилогии следовало делать с таким же упором на концовки: на любой вкус и цвет.
Лучшая часть серии, а в начале 2010 года показалась лучшей игрой вообще. Куча клиффхенгеров с самого начала игры, новая расса коллекторов с коллективным разумом. Ураганный экшен для RPG с великолепными диалогами. Картинка на тот момент выжимала максимум из 3 анрила. Разве что последний босс был ... странноват для серии, но тем не менее - шедевр.
Ничего особенного. Я про моды. А игра классная.
Tellery Spyro-Cynder Mix
не совсем понятно что ты имеешь ввиду, но в ME2 всего одна единственная концовка. Упор на концовках как раз таки сделали в ME3: Extended Cut.
choa
Концепция концовки одна, но имеется ее вариативность на любой вкус. Хочешь, чтобы все погибли? Не проблема! Хочешь, чтобы все выжили? Тоже не вопрос!
Новые планеты бы, да новых инопланетян или даже спутников... Эх, мечты!
Набор текстур заменит более 1200 исходных на значительно более качественные (2K и 4K). Модификация улучшит текстуры NPC, Шепарда, оружия, части окружения, Жнецов и персонажей.

Жаль только что всё это устанавливается через жопу,а так бы я наверно даже перепрошёл с новыми текстурами если бы было время.

Кто видел может есть репак с уже интегрированным Lot Of Textures.

P.S.
Вообще печально что у игр Биоваров (надо же пушки и броньки по 9.99 продавать) нет инструментария и поддержки модов на уровне Беседки,там бы мы увидели кучу интересного контента,и можно было бы переигрывать с новыми гемплейными возможностями и оригинальными фишками.
> самое время вернуться в ME2
но только не консольщикам
Tellery Spyro-Cynder Mix
Хочешь, чтобы все погибли? Не проблема! Хочешь, чтобы все выжили? Тоже не вопрос!

сильная вариативность ) Черное и белое.
choa
Всяко лучше "светофора")
Tellery Spyro-Cynder Mix
посмотри extended cut, там каждый из "светофоров" разительно преобразовал жизнь во всей гребанной галактике. И ты сравниваешь такие масштабные концовки с "вот этот напарник выжил, а этот нет, блин надо было все апгрейды купить!" ? Серьезно? )
choa
Да, сравниваю. Потому что все же некоторых вещей в концовках ME3 не хватает. Наглядно это показывает Mass Effect 3 Happy Ending Mod. Будь он изначально в игре - было бы все идеально.
Tellery Spyro-Cynder Mix
сценарий в Mass Effect работа авторская. Моды которые его правят лютый идиотизм. А если сюжет в книге тебе не понравится? Скажешь что автор дурак и перепечатаешь концовку?
choa
Начнем с того, что автор вселенной Mass Effect по канону задумывал не такую концовку. Биовары ее извратили как им угодно. Я как-то считаю его концовку каноничной.
Лучше бы вместо Андромеды перевыпустили бы трилогию.
choa

К сожалению, очень немногие вообще понимают смысл концовки трилогии. Я вообще даже сам слышал перлы "вот Шепард умер и теперь с Гаррусом в бар не сходит, как обещал, поэтому неважно какая концовка, я её ненавижу и даже Extended Cut смотреть не буду". Я даже не выдумываю.
Моды которые правят концовку это дикая любительщина для слишком чувствительных (но не слишком разборчивых при этом) фанатов, да.
Cvoxalury
АвтоПрилипание - это из консолей!
Все ГГ сами прилипают к укрытиям.

Tellery Spyro-Cynder Mix
slauka_omsk
Правильней было бы сказать первые две части трилогии!
Третью часть вообще пидарасам отдали, суки.

Cvoxalury
А кто тебе мешает выбрать СИНТЕЗ?
Я не графодрочер. Для меня лично графика первой и второй массы нормальная.
Для меня ME2 лучшая часть в серии. Помню прошёл её как только она вышла и был просто в восторге. Похожее ощущение было только при прохождении первого Dragon Age. Планирую перепройти с модами и на максимальной сложности.
ME2Recalibrated
Только ленивый не догадается,откуда взялось название.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Ты может тоже не задумывал подскользнутся на льду, но подскользнулся. И что теперь? Искать машину времени что бы всё исправить?)
choa
Я такого же мнения, финальная концовка должна быть у всех одинаковая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.