на главную
об игре

100% Готовность галактики. Как?

А вот так. Файл, устанавливающий 100% готовность галактики БЕЗ МУЛЬТИПЛЕЕРА, БЕЗ АЙФОНА И АЙПАДА - upload.worldofplayers.de/files8/me3_readness_level_cheat.rar (В любое время - не надо начинать новую игру!)

ВАЖНО: ЭТО НЕ СЕЙВ! ЭТО ФАЙЛ ИГРОВОЙ СТАТИСТИКИ. (не затрагивает вашего персонажа).

УСТАНОВКА: Закидываем в Documents/Bioware/Mass Effect 3/Save с предварительным бэкапом оригинального файла вашей статистики. (Инструкция внутри).

ИСТОЧНИК: немецкие форумы (для тех, кто в курсе - forum.worldofplayers.de/forum/threads/1123521-ME3-Cheat-fьr-100-Readiness).

ДЛЯ: тех, кто хочет "идеальную" (perfect) концовку - уничтожение синтетиков-красный луч-Шепард жив. ОБЯЗАТЕЛЬНО установить 100% готовности до вхождения в миссию "Штаб Цербера" - точка невозврата, когда EMS (Сила боеготовых войск) фиксируется.

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: у меня слетели все ачивменты (достижения), ибо хранятся в ТОМ же файле. Но - БОНУС! - получены ВСЕ кооперативные ачивменты.

P.S.: проверено на работоспособность лично. "Идеальная" концовка - в наличии.

Комментарии:  132
Ваш комментарий

Да, только идеальную концовку я могу получить и без 100%

skeazey
Красава!!! Целую ваши руки!

Не ну если дышащие в конце неведомые щи, это хорошая концовка, то мне вас жаль...
В игре нету ИДЕАЛЬНЫХ концовок.

spellcustomer, уточните скоко надо? Опять таки на зарубежных форумах писали что и при 80% не получали идеальную.

skeazey
Нужно набить ближе к 4 тысячам силу боевых войск, т.е. чуть меньше 8 штук в общем. Тогда шеп вздохнет, очнувшись, при красном луче.

Не народ, правда, зачем вы паритесь так?
Я не играл в мульт, боеготовность была 50%, войск было 6000 и при выборе красной концовки Шепард выжил.

"Идеальная" концовка - термин, принятый в фан-сообществе масс эффект, с тех пор как первый из фанов прошел игру. Что означает: земля спасена, жнецы уничтожены, шепард ТИПА жив (вопрос спорный). Так что это не я придумал (для неверующих - забиваем в Ютубе - mass effect 3 perfect ending).
Второе - к концу игры я набил порядка 7016 очков ОБЩЕЙ силы войск, что при 50%ной готовности галактики дало мне 3508 очков силы БОЕГОТОВЫХ войск. При этом: перенос сейва с целой базой коллекционеров (говорят дает бонус), кроганы обмануты, геты и кварианцы в перемирии. Где эти герои что за одно прохождение набирают от 10000 до 14000!!! Общей силы?
В итоге при выбое уничтожения Шепард погибал. (Не было этого сраного 4хсек-го ролика с последним? вздохом ГГ, из-за которого весь сыр-бор).
В мультиплеер нет возможности поиграть, пАтАмучтА мою копию игры не пропустят в онлайн (я думаю вы меня понимаете). Поэтому пришлось искать решение, которое вы наблюдаете в шапке.

Кому ты все это написал, родное сердце? МЕ 3 уже давным давно никому не интересна.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Prosto Razvod-vse zavisit ot ochei boegotovnosti i vibora>ped,green,blu.

ot 4 000 - 5 000 tis pri 50% poluchaetsy

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3