Аквариум Шепарда и его каюта
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
blackdoctorblackdoctor
Да дело в том что с Келли как то всего один раз удалось уговорить что бы она их кормила, видимо не правильно поставленный диалог - и в 3-ей части ни ее, ни рыбок я не видела))))
Не понимаю что за дебилоиды ходят и минусы ставят - думаю пора вводить возрастное ограничение! Дабы избавиться от психически-больных малолеток!?
Фильтр автоматической кормушки самое пистатое изобретении в МЕ3
КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДА АДМИНА ИЛИ ДО МАНДАТРОВ ФОРУМА!!!!! такое ощущение что люди на своих форумчан тупо гадят - и им по фигу все жалобы что были написаны месяц назад!!!!! ЭЙ - УТЫРКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАС!!!! на тех кто вам рейтинг создает!!!!
А то мы можем сделать иначе)))))
Предполагаю - что за этим постом - последует бан - большего они не могут)))
Как зае...ла эта реклама и как зае..ло каждый раз при входе вводить пароль и логин. Пора держать свои слова и валить с этого дермища!
Вот разговор был и предложение кормить рыбок, не вариант обеда в каюте я не предлагала, роман с другим персонажем был(( видимо из-за обеда Келии так и не появилась в 3-ей части.(
Как найдёшь куда валить отсюда, кинь в личку.
просто перед тем, как покупать рыбок надо договориться с Келли, чтобы она их кормила. она ещё потом их заберёт себе и вернёт Шепу в 3-й части. (возможно работает только для мужского персонажа)
ЭЙ исправьте свои ОШИБКИ!!!!!!
blackdoctorblackd
Игра не детская, подход детский - обсуждать рыбок в аквариуме.
Мне не 40, а чуть более 25. И не по внешности или его самовыражении следует судить об IQ человека. Посмотрел бы я на тебя, что ты сам из себя представляешь. Определенно одно - кидать стрелки на то, какой у меня аккаунт - поступок достойный дурака. Лучше бы спросил у меня в личке чего я добился и сравнил со своими достижениями в жизни. Во всяком случае это не я тащусь от обсуждения того как кормить рыбок в аквариуме в компьютерной игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хорошо что на автомате стоит и кормить не надо, а то во 2 МЕ - вечно трупаки приходилось убирать))))