на главную
об игре

Коллекционка (РС)

Вопрос в следующем - Будет ли продаваться коллекционное издание в магазинах или его можно получить только по предзаказу?
Больная тема, так как оформить предзаказ я не успела, а в магазинах говорят, что если кто-то откажется, то мы вам сообщим, но я не думаю, что такие люди найдутся. Поэтому лелею надежду купить в магазине в день выхода игры. Возможно ли такое или я в пролете?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Во-первых диски опоздают в Россию на две недели, а во-вторых уже все разобрано еще в ноябре. Пичалька=(

Ну а нового поступления не будет? Пусть не сразу, а потом. Или так не бывает? Я просто коллекционки никогда не покупала и не предзаказывала, поэтому всю эту кухню не знаю

В случае с Mass Effect коллекционок не будет, а жаль((( я бы тоже не отказался, просто свой шанс на заказ профукал(((

А что вообще будет? Стандартный джевел и DVD бокс? Я хочу джевел, т.к. купить хочу только ради ключа (мультиплеера), а сам буду качать английскую версию и делать репак со всеми DLC, как я в своё время сделал к ME1 и ME2. Ключ из нашего издания должен подойти, так?

коллекционок было выделено определённое количество для 2 наших дистребьютеров, а именно OZON и 1С, и у обоих они уже закончились, я тоже момент проспал когда они ещё были, пришлось купить Origin-издание коллекционки( зато обещали уже 6 числа доступ

в магазинах не будет и не подвезут потом, только предзаказ... был

Screw It
только DVD-боксы, вспомни как с Dragon Age было

Screw It
только DVD-боксы, вспомни как с Dragon Age было

Two-NRi

Какая чушь. Типа "предзаказ быстро распили, и больше нам не нужны ваши деньги, ни-ни". Так чтоль?

Screw It
количество копий было ограниченно, их выпустили и всё, больше клепать не будут, деньги нужны им конешно, а для этого коллекционка цифровая кому надо, у меня знакомый в 1С работает, я через него какие мне надо игры достаю, и вот им то так и сказали мол тираж вам отправлен, делите его как хотите, но больше привоза не будет, не ждите

Очень жаль Т_Т Расчитывала на коробку... Спасибо всем за ответы)

нет, только DVD-бокс, ещё коллекционка, но цифровая

Гуд,пиратку всё равно с какой делать.

Two-NRi

количество копий было ограниченно

Количество копий чего, предзаказа? Тут не спорю. Но что весь тираж был в предзаказе и в магазинах игра вообще не появится - не верю. Слишком большая прибыль, плюс допечатать им никто не мешает.

Screw It
я имел ввиду колекционку, в рознице её не будет, может быть потом, но ни разу не видел чтоб после выхода игры коллекционное издание допечатывали, скорее даже джевел появится, чем "допечатанная" коллекционка, прибыль она конечно большая, но что дешевле издателю-снова коробки клепать или ключи для скачивания продавать?

А сколько в среднем будут стоить DLC ?

уже качаю торрент диджитал делюкс эдишн=)))

Маунтин
McEclipse
Ээх, вы. Ссылку с торрентов сюда не выкладывать.

McEclipse
Просто предупредил.

Tinchy
Живу в Казахстане, в магазинах будет продаваться=3

Вот пруф http://meloman.kz/ru/shop/actions.php?id=107
И вот маленькая переписка с службой поддержки этого магазина
[28.02.2012 17:39:53] Влад Ратьков: Здравствуйте, можете назвать дату начала продаж?
[28.02.2012 17:40:16] Meloman_Shop: Добрый день
[28.02.2012 17:40:22] Meloman_Shop: Продаж какого товара?
[28.02.2012 17:40:56] Влад Ратьков: Mass Effect 3 Коллекционое издание
[28.02.2012 17:41:03 | Изменены 17:41:08] Meloman_Shop: на РС?
[28.02.2012 17:41:16] Влад Ратьков: да
[28.02.2012 17:42:43] Meloman_Shop: примерно 9 марта ожидаем
[28.02.2012 17:42:50] Meloman_Shop: сейчас точно сказать сложн

Вот пруф http://meloman.kz/ru/shop/actions.php?id=107
И вот маленькая переписка с службой поддержки этого магазина
[28.02.2012 17:39:53] Влад Ратьков: Здравствуйте, можете назвать дату начала продаж?
[28.02.2012 17:40:16] Meloman_Shop: Добрый день
[28.02.2012 17:40:22] Meloman_Shop: Продаж какого товара?
[28.02.2012 17:40:56] Влад Ратьков: Mass Effect 3 Коллекционое издание
[28.02.2012 17:41:03 | Изменены 17:41:08] Meloman_Shop: на РС?
[28.02.2012 17:41:16] Влад Ратьков: да
[28.02.2012 17:42:43] Meloman_Shop: примерно 9 марта ожидаем
[28.02.2012 17:42:50] Meloman_Shop: сейчас точно сказать сложн

скажите кто знает где можно приза казать Mass Effect 3 коллекционного издания ?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7313385/?item=7616293
посмотри здесь)

Эх,тоже упустил свой шанс.Может в магазах будет потом еще.Поищи.

Новое на форуме Mass Effect 3