на главную
об игре

Кооперативный режим v.7 [x]

Купил 400Bioware points потом купил набор Элитного спектра,он не много погодя открылся,потом купил набор обычного спектра он не открывается.
Идет поиск не завершенных покупок и все!
Как решить проблему.

Комментарии:  1004
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Но я-то играю по-простому, адекватно.
Я бы сказал, что у вас с классом вышла просто идеальная синергия, так как ни ты, ни джаггернаут не умеют бегать.
Я его видел, играл недавно с вами, никто и обычным оружием не стреляет вплоть до 7й волны, одними кобрами рулят. Если так рассуждать, то нубство ЭТО, а не мой ригар.
Нубство в игровом контексте - неумение играть, совмещённое с абсолютной уверенностью в противоположном. Спидраны требуют как минимум наличия мозга и координации участников, а не механического нажатия на кнопку огня. Ах да, ещё нужно быстро бегать, так что продолжай бессильно завидовать тем, кто успеет добежать вперёд джаггернаута и нюкнуть^^
Просто наслаждаться игрой вы можете?
А мы и наслаждаемся - каждый по-разному: кто от получения первого места по очкам, кто от спидранов. Но не у каждого мозг способен понять, что нравиться может и что-то отличное от своих предпочтений. Такие люди начинают говорить, что это же отстой так играть, доказывают, что вот какая игра должна быть в мультиплеере и вообще выставляют себя анальными клоунами.

Olly-alpha
Олли... бедная Олли... мне вообще тебя жалко, что ты тут с такими.... кхе-кхе, общаешься. Не надо это девушке, девушка должна себя окружить хорошими ребятами, а не задротами. Ну ладно. О джаге. Твой джаг "четвертого места"... вот ну и что, что ригар? КАКИЕ ПАТРОНЫ на нем были? Без бронебойных или зажигательных минимум II уровня, не получится выносить всех подряд, ригар по умолчанию нихрена не может сделать против брони, я уже пробовал - пестец, когда у меня кончатся расходники, я другую пушку возьму, но с голым ригаром воевать не буду. Это БАЗА, ОСНОВА игры ригаром. Если ригар голый - игрок не наберет кучку очков. Нужно наносить урон, чтобы с одной обоймы лопались все огнеметчики. Нужны патроы. Плюс. Стягиваются все? Пускай стягиваются, чего вы падаете? У меня уже были такие матчи, на Лондоне стоим за этим контейнером, который посередке ближе к обрыву стоит. И чего? Щитом я закрывал все прострельные места, и это был просто охренительно, там же очень много прямых прострелов, и один атлас может внести ад. Я закрывал все это дерьмо щитом и мы мочились под прикрытием щита, турель полностью укачана в помощь, никакого урона от нее, да и не надо. На меня агрились многие враги, я их собирал, качал щит, накрывал ригаром, снова качал щит, кто-то дох - мы его поднимали быстро и без проблем, потому что я щитом активно пользуюсь и всех защищаю. Спокойная игра, напряг среднего уровня, никто никуда не бегал, патронов ломятник, стреляй да наслаждайся - вот какая игра должна быть в мультиплеере. А вы тут все, все еще ловите кайф от мультика? Для вас это какой-то холодный досуг с математическим рассчетом уж скорее, а не игра. Не я тут ниже вас, а вы ниже меня, не путайте. Я просто умею наслаждаться и мне пополам что вы тут несете, в конечном итоге все расходятся по своим углам, но кто что имеет? Я-то счастлив, а вы задроты и дрочитесь холодно.

Я закрывал все это дерьмо щитом и мы мочились

Что-что?

Серый Страж Командор
ты рассуждаешь как примитивный ребенок. Ты говоришь про золото, не про платину. И пока ты дрочишься с импульсом, снимая щиты ПОСТЕПЕННО, я... брожу по карте, подхожу вплотную и залпом ригара просто за секунду убиваю мелких гетов, я не знаю как, но щиты просто мгновенно обнуляются, а здоровье обнуляется уже более видимо для глаз, но все равно уходит СЕКУНДА, на огнеметчиков уходит 2 секунды. И это платина, а не золото, на золоте вообще детский сад, нечего делать, если уж на платине мне не составляет труда мочить всех вокруг, даже не напрягаюсь вообще. Ставлю усилители дробовика в 2 слота, зажигательные патрончики... мммм... мясо.. реально, штурмовики цербера вообще просто испаряются одним кликом на мышку, т.ч. я на них даже внимание не обращаю на платине, они там чето подрочить меня пытаются, достают свои большие длинные сверкающие дубинки.. только я на них клал, мне нужен металл)) Иду дальше, ищу крабов или баньши, или атласов. Как никак на джагу накладывается ответственная миссия - агрить на себя всех, кто умеет финишерить, это баньши и т.д. Реально, только на горизонте появляется баньша, как все от нее разбегаются... ну а мне пополам, я прямо навстречу ей топаю и сношу щит) Короче когда я рядом, никого не финишерят.

Серый Страж Командор
прикол в том, что осадный импульс нахрен не нужен, как оружие. Я его включаю ради защиты от урона, а сам импульс наносит у меня всего 810. Да одним выстрелом даже хаска не убить, о чем тут говорить? Это я про платину. Пусть разрабы повышают урон до 1500 минимум, тогда от него будет ощутимая польза. А то что там - 15% вероятности сбития с ног? Это кому нахрен нужно? Мы в боулинг там играем? 60% больше урона щитам и броне? Я стрелял, но больно слабая разница, в итоге нет смысла вообще отдавать 6 очков за последнее умение.

пхаха)) Джагу не останется врагов? Если удрачиваться в скоростное прохождение, которое вы тут так любите, то джаг просто не дойдет до врагов, он медленный, он не для скоростного дрочинга матча. Но я-то играю по-простому, адекватно. Уж поймите люди, не все тут задроты. На золоте я вообще в одиночку хожу по карте и мочу всех подряд, пока команда вообще непонятно где. На платине в принципе то же самое. Турель, щит и ригар с бронебойными творят чудеса, пополам абсолютно раки там, отпрыски, праймы, фантомы - всех гашу, и это не нубство, потому что я ловлю неимоверный кайф. С ригаром хожу, да. Лучше ригаром мочить, чем каждую крупную группу врагов накрывать коброй. Это ваше скоростное прохождение? Я его видел, играл недавно с вами, никто и обычным оружием не стреляет вплоть до 7й волны, одними кобрами рулят. Если так рассуждать, то нубство ЭТО, а не мой ригар. А если рассуждать по-взрослому, то вам нормально вот так до сих пор рассуждать понятиями "нубство", "нубяры" и т.д.? Просто наслаждаться игрой вы можете? Или тут на форуме совсем не осталось тех непонятных банальных людишек, которые... пф, надо же! ЛОВЯТ КАЙФ от мультиплеера) А не просто играют ради быстрого срубилова бабла, потом еще быстрее-быстрее, быстро всех замочить, быстро другая волна, быстро мат закончить.. тьфу, ребятки, это же отстой так играть. Я даже ради кайфа на серебре частенько играю снайпером, больно уж мне нравится бошки лопать)

Сегодня на опасном Реакторе разыгралась драма. В конце 3-й волны зависли намертво два Мстителя, ничто их не брало - ни умения, ни оружие, ни кобры... Мы с рандомами долго думали, что делать, бегали по карте, искали возможные места реальной дислокации этих двух засранок... Бесполезно. И было принято молчаливое решение устроить массовое самосожжение. Турианец-солдат, Тень и Джаггернаут медленно, под печальную музыку, зашли в Реактор. Коллекционер (ему досталось самое трудное!), остававшийся снаружи, убедился, что все на месте, включил печь и присоединился к нам...

Все умерли быстро и почти не мучились, кроме Джаггернаута, который убедительно разыграл панику и смятение, метался от одного помирающего тельца к другому, и когда уже до финиша оставалось буквально несколько миллиметров, начал пытаться поднимать... Но увы. Все было кончено.

Зрители плакали и аплодировали.

Эх... не могу не похвастаться.
Это было долго и баттхертно, но вот:

Дрелл-развед с гиром на гранаты, усилителем умения, "Гневом" и зажигательными патронами.

З.Ы. Интересно, кто этот добрый человек, "сдавший" Ноггена и испортивший все веселье?

Баланс... И походу пора валить из мульта потихоньку. Ибо раз такая пошла пьянка...

Спойлер

Наградное оружие
Следущее оружие было перемещено в разряд "Ультра Редких":
- Штурмовая винтовка N7 Валькирия
- Пистолет N7 Орёл
- Дробовик N7 Крестоносец
- ПП N7 Ураган
- Снайперская винтовка N7 Герой

Совершенство Спектра (испытание):
- Исправлена проблема с зависанием количества медалей, которые препятствовали зачёту испытания

Элитный отряд (испытание):
- Добавлено испытание завершить 25 матчей с неизвестным врагом
- Добавлено испытание завершить 25 матчей сна неизвестной карте

Механика Омни-лука Наёмника Когтя
- Базовое количество выпускаемых стрел увеличено с 3 до 5
- Максимальное время зарядки Омни-лука уменьшено с 3 до 0,35 сек., что означает что при зажатии клавиши блишнего боя, лук будет стрелять практически моментально

Элитный наёмник (пассивное умение Наёмника Когтя):
- Базовый кулдаун регенерации гранат уменьшен с 90 до 60 сек.
- Ветка 6 (верх) бонус к времени регенерации увеличен с 50% до 100%

Мастер Омни-лука (пассивное умение Наёмника Когтя):
- Базовый бонус урона Омни-лука увеличен с 10% дo 15%
- Ранг 3 бонус урона Омни-лука увеличен 20% до 25%
- Ветка 4 (верх) бонус урона Омни-лука увеличен с 30% до 35%
- Ветка 5 (вер бонусный урон Омни-лука при убийстве им врага уменьшен с50% до 25%, но время действия урона
увеличено с 8 до 30 сек.
- Ветка 6 (верх) бонус урона Омни-луком увеличен с 40% до 50%

Оглушающие стрелы:
- Базовое количество выпускаемых стрел при включенном умении увеличено с 4 до 5

Бронебойные стрелы:
- Количество зарядов Бронебойных стрел за 1 использованную гранату увеличено с 2 до 3
- Базовый урон уменьшен со 100 до 75
- Базовое количество выпускаемых стрел при включенном умении увеличено с 4 до 5

Древний воин (пассивное умение Коллекционера адепта):
- Базовая длительность Стойки Пути увеличена с 30 до 45 сек.
- Базовый штраф (увеличение принимаемого урона) Стойки Пути уменьшен с 20 до 15%
- Ветка 6 (верх) уменьшение штрафа принимаемого урона Стойки Пути уменьшено с 20 до 10%

Матрица восстановления:
- Базовая проболжительность уменьшена с 15 до 8 сек
- Базовое восстановление щита уменьшено со 150 до 75
- Ветка 4 (верх) бонус к уменьшению урона уменьшен с 10 до 5%
- Ветка 6 (низ) бонус к уменьшению урона уменьшен с 15 до 10%

Разведплатформа Альянса:
- Базовый урон ближнего боя уменьшен с 400 до 350
- Базовый урон тяжелого ближнего боя (хэви мили) уменьшен 750 до 650

Биотическая цель:
- Ветка 6 (низ) бонус к уменьшению урона увеличен с 15 до 20%
- Ветка 6 (низ) бонус к урону ближнего боя увеличен с 20 до 30%

Отравляющий удар:
- Базовый урон в секунду (ДоТ'а) увеличен с 60 до 75

Анти-синтетичская винтовка Адас:
- Базовый урон увеличен с [161.9-202.4] до [178.1-222.6]

Штурмовая винтовка "Вулкан гетов":
- Базовый урон увеличен с [56.5-70.6] до [62.2-77.8]

Дробовик Яд (Веном):
- Модификатор заряженного выстрела увеличен с 10 до 25% (теперь заряженный выстрел наносит х1,25 урона незаряженного выстрела)

ПП "Каратель" Кровавой стаи:
- Базовый урон увеличен с [38.2-47.75] до [40.1-50.1]

Шестиугольный щит:
- Исправлен баг прохождения импульсных выстрелов Гета Прайма сквозь щит

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/9544143/2#16242915

brazilium

А у меня на русском, бя)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3