Кооперативный режим v.7 [x]
Комментарии:
1004
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Но я-то играю по-простому, адекватно.
Я бы сказал, что у вас с классом вышла просто идеальная синергия, так как ни ты, ни джаггернаут не умеют бегать.
Я его видел, играл недавно с вами, никто и обычным оружием не стреляет вплоть до 7й волны, одними кобрами рулят. Если так рассуждать, то нубство ЭТО, а не мой ригар.
Нубство в игровом контексте - неумение играть, совмещённое с абсолютной уверенностью в противоположном. Спидраны требуют как минимум наличия мозга и координации участников, а не механического нажатия на кнопку огня. Ах да, ещё нужно быстро бегать, так что продолжай бессильно завидовать тем, кто успеет добежать вперёд джаггернаута и нюкнуть^^
Просто наслаждаться игрой вы можете?
А мы и наслаждаемся - каждый по-разному: кто от получения первого места по очкам, кто от спидранов. Но не у каждого мозг способен понять, что нравиться может и что-то отличное от своих предпочтений. Такие люди начинают говорить, что это же отстой так играть, доказывают, что вот какая игра должна быть в мультиплеере и вообще выставляют себя анальными клоунами.
Olly-alpha
Олли... бедная Олли... мне вообще тебя жалко, что ты тут с такими.... кхе-кхе, общаешься. Не надо это девушке, девушка должна себя окружить хорошими ребятами, а не задротами. Ну ладно. О джаге. Твой джаг "четвертого места"... вот ну и что, что ригар? КАКИЕ ПАТРОНЫ на нем были? Без бронебойных или зажигательных минимум II уровня, не получится выносить всех подряд, ригар по умолчанию нихрена не может сделать против брони, я уже пробовал - пестец, когда у меня кончатся расходники, я другую пушку возьму, но с голым ригаром воевать не буду. Это БАЗА, ОСНОВА игры ригаром. Если ригар голый - игрок не наберет кучку очков. Нужно наносить урон, чтобы с одной обоймы лопались все огнеметчики. Нужны патроы. Плюс. Стягиваются все? Пускай стягиваются, чего вы падаете? У меня уже были такие матчи, на Лондоне стоим за этим контейнером, который посередке ближе к обрыву стоит. И чего? Щитом я закрывал все прострельные места, и это был просто охренительно, там же очень много прямых прострелов, и один атлас может внести ад. Я закрывал все это дерьмо щитом и мы мочились под прикрытием щита, турель полностью укачана в помощь, никакого урона от нее, да и не надо. На меня агрились многие враги, я их собирал, качал щит, накрывал ригаром, снова качал щит, кто-то дох - мы его поднимали быстро и без проблем, потому что я щитом активно пользуюсь и всех защищаю. Спокойная игра, напряг среднего уровня, никто никуда не бегал, патронов ломятник, стреляй да наслаждайся - вот какая игра должна быть в мультиплеере. А вы тут все, все еще ловите кайф от мультика? Для вас это какой-то холодный досуг с математическим рассчетом уж скорее, а не игра. Не я тут ниже вас, а вы ниже меня, не путайте. Я просто умею наслаждаться и мне пополам что вы тут несете, в конечном итоге все расходятся по своим углам, но кто что имеет? Я-то счастлив, а вы задроты и дрочитесь холодно.
Я закрывал все это дерьмо щитом и мы мочились
Что-что?
Серый Страж Командор
ты рассуждаешь как примитивный ребенок. Ты говоришь про золото, не про платину. И пока ты дрочишься с импульсом, снимая щиты ПОСТЕПЕННО, я... брожу по карте, подхожу вплотную и залпом ригара просто за секунду убиваю мелких гетов, я не знаю как, но щиты просто мгновенно обнуляются, а здоровье обнуляется уже более видимо для глаз, но все равно уходит СЕКУНДА, на огнеметчиков уходит 2 секунды. И это платина, а не золото, на золоте вообще детский сад, нечего делать, если уж на платине мне не составляет труда мочить всех вокруг, даже не напрягаюсь вообще. Ставлю усилители дробовика в 2 слота, зажигательные патрончики... мммм... мясо.. реально, штурмовики цербера вообще просто испаряются одним кликом на мышку, т.ч. я на них даже внимание не обращаю на платине, они там чето подрочить меня пытаются, достают свои большие длинные сверкающие дубинки.. только я на них клал, мне нужен металл)) Иду дальше, ищу крабов или баньши, или атласов. Как никак на джагу накладывается ответственная миссия - агрить на себя всех, кто умеет финишерить, это баньши и т.д. Реально, только на горизонте появляется баньша, как все от нее разбегаются... ну а мне пополам, я прямо навстречу ей топаю и сношу щит) Короче когда я рядом, никого не финишерят.
Серый Страж Командор
прикол в том, что осадный импульс нахрен не нужен, как оружие. Я его включаю ради защиты от урона, а сам импульс наносит у меня всего 810. Да одним выстрелом даже хаска не убить, о чем тут говорить? Это я про платину. Пусть разрабы повышают урон до 1500 минимум, тогда от него будет ощутимая польза. А то что там - 15% вероятности сбития с ног? Это кому нахрен нужно? Мы в боулинг там играем? 60% больше урона щитам и броне? Я стрелял, но больно слабая разница, в итоге нет смысла вообще отдавать 6 очков за последнее умение.
пхаха)) Джагу не останется врагов? Если удрачиваться в скоростное прохождение, которое вы тут так любите, то джаг просто не дойдет до врагов, он медленный, он не для скоростного дрочинга матча. Но я-то играю по-простому, адекватно. Уж поймите люди, не все тут задроты. На золоте я вообще в одиночку хожу по карте и мочу всех подряд, пока команда вообще непонятно где. На платине в принципе то же самое. Турель, щит и ригар с бронебойными творят чудеса, пополам абсолютно раки там, отпрыски, праймы, фантомы - всех гашу, и это не нубство, потому что я ловлю неимоверный кайф. С ригаром хожу, да. Лучше ригаром мочить, чем каждую крупную группу врагов накрывать коброй. Это ваше скоростное прохождение? Я его видел, играл недавно с вами, никто и обычным оружием не стреляет вплоть до 7й волны, одними кобрами рулят. Если так рассуждать, то нубство ЭТО, а не мой ригар. А если рассуждать по-взрослому, то вам нормально вот так до сих пор рассуждать понятиями "нубство", "нубяры" и т.д.? Просто наслаждаться игрой вы можете? Или тут на форуме совсем не осталось тех непонятных банальных людишек, которые... пф, надо же! ЛОВЯТ КАЙФ от мультиплеера) А не просто играют ради быстрого срубилова бабла, потом еще быстрее-быстрее, быстро всех замочить, быстро другая волна, быстро мат закончить.. тьфу, ребятки, это же отстой так играть. Я даже ради кайфа на серебре частенько играю снайпером, больно уж мне нравится бошки лопать)
Сегодня на опасном Реакторе разыгралась драма. В конце 3-й волны зависли намертво два Мстителя, ничто их не брало - ни умения, ни оружие, ни кобры... Мы с рандомами долго думали, что делать, бегали по карте, искали возможные места реальной дислокации этих двух засранок... Бесполезно. И было принято молчаливое решение устроить массовое самосожжение. Турианец-солдат, Тень и Джаггернаут медленно, под печальную музыку, зашли в Реактор. Коллекционер (ему досталось самое трудное!), остававшийся снаружи, убедился, что все на месте, включил печь и присоединился к нам...
Все умерли быстро и почти не мучились, кроме Джаггернаута, который убедительно разыграл панику и смятение, метался от одного помирающего тельца к другому, и когда уже до финиша оставалось буквально несколько миллиметров, начал пытаться поднимать... Но увы. Все было кончено.
Зрители плакали и аплодировали.
Баланс... И походу пора валить из мульта потихоньку. Ибо раз такая пошла пьянка...
http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/9544143/2#16242915
brazilium
А у меня на русском, бя)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Купил 400Bioware points потом купил набор Элитного спектра,он не много погодя открылся,потом купил набор обычного спектра он не открывается.
Идет поиск не завершенных покупок и все!
Как решить проблему.