Лицезия + Пиратка
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Prince-09
и где такое вычитал?
Nekroman19
что именно? что можно обе ставить?
а какой смысл две ставить?пиратские длс и на лицензии нормально себя чувствуют...
mifora
Можно пожалуйста по подробнее о пиратских длс на лицензии?
Prince-09
Хм. Странно. Вроде все работает - и пиратка, и лицуха. Правда, для пиратки и лицензии юзаю разные сохранения и на время игры в пиратку отрубаю ориджин.
mifora
У меня не работают пиратские длц на лицензе - (омега, во всяком случае) - пишет "следующий загружаемый контент поврежден и не может быть использован. Пожалуйста, загрузите снова загружаемый контент и повторите попытку"
поставь нормальо или нормальный длс....ну и ехешник не забудь на крякнутый поменять---у меня все работает ---только пока правда до цитадели еще только не добрался--но омега,леви и оружие работает....как вариант попробуй не через ориджин запустить ....дентон--такое вроде бывает при несовпадении кряка и версии игры-ну или просто заного скопировать длс в директорию...
DentonX7
Как использовать разные сохранения? В Ориджин облачное сохранение, а на пиратке обычные?
mifora
Ну поставлю сегодня, отпишусь. Но то что пиратские длс (типа омеги) не работают на лицензии, это 100%
ага....мне длс кто-то подарил наверно...а я не в курсе...облако можно и не использовать вроде как...
Prince-09
Я не пользуюсь облачными сохранениями) Просто переношу папку.
Prince-09, пиратские длц (типа омеги) работают на пиратках на ура, это 100%.
У меня на лицухе стоят пиратские "Из Пепла", "Левиафан", "Омега" и "Цитадель". Всё что нужно - запускаться с другого, крякнутого экзешника (лежит у меня в той же папке что и лицезнионный).
Для запуска мультиплеера использовать оригинальный.
Ребят, подскажите как установить и лицуху и пиратку на один комп (один пользователь)
Когда устанавливаю пиратку, то лицензия не запускается((