Любовные линии
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пантерa
Ну начну, Саманта офицер связи, можно завести роман только играя девушкой и довольно просто, она сама по сути делает первый шаг, симпатичная лично мне понравилась
Ненавижу её. У меня тоже Шеп женщина и романсит с Лиарой, но эта Саманта какая-то такая неприятная, что просто воротит от неё. Вот Келли была хороша! А эта... Бррр... Вот знаете, как-то по манере поведения заметно что она лесбиянка -вертихвостка. Прямо в открытую в характере чувствуется. Её комментарий по поводу голоса EDI и т.п.
Даже с геем Кортезом общаться приятнее - нормальный такой мужик, если б не сказал, я б даже не догадался. А из Саманты гейство так и прёт порой. Причём отнюдь не в лучшую сторону (а такая есть?). Вот это неприятно лично мне. Я не против геев когда они это не афишируют (как Кортез), а вот из неё так и прёт.
Я знаю что толком не описал что именно в её поведении неприятно, но это описать очень сложно. Нужен опыт общения, правильные слова найти сложно.
О!!!Срач!!!

С Джеймсом нельзя закрутить роман? Единственный мужик в серии МЕ, что не пускает слезу и не жалуется, и с ним нельзя закрутить роман?!
Всё, приглашу Трейнор в душ о_о
Вдул всем персонажам женского пола в игре :P
Урднот Рекс
Урднот Рекс играет Шепардом,
Ты взорвал мой мозг
tross73
а просто приятней смотреть на женскую попку всю игру многим а не на мужскую ж,,,,пу
Screw It
У шепа нормальный, крепкий мускулистый зад
знаешь когда парень так отзывается, о мужском заде это странно
знаешь когда парень так отзывается, о мужском заде это странно?
XD XD XD
Я играю ЖГГ.
наслаждайтесь извращенцы
кортез
кайден
тали
эшли
миранда
лиара
гарус
Я одна безнадежно влюблена в Вегу? =\ Кошмар, не дали такого мужика пощупать Т_Т
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем романы кто с кем и как закрутить, а то сообщения об этом разбросаны по всему форуму в куче тем а отдельной вроде нет, флуд только по теме, срач по теме тоже :)